注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

女大学生:不当二奶,我们干什么去?  

2014-11-16 09:12:10|  分类: 相思树 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于网络上出现“高校二奶中介”的事情,有些人觉得惊讶,甚至有人惊呼“没有想到”,对于女大学生给人家当二奶的事情,现在已经不新鲜,对于这种情况,甚至有的大学制定出了一些规定,比如:一旦发现本校学生与已婚人士保持“特殊关系”将会被开除学籍。或者一旦发现学生给有钱人当三陪、当二奶、当二爷、搞一夜情的将被开除学籍等等。

女大学生:不当二奶,我们干什么去?(图片源自:华盖图库)

我的第一感觉就是,现在的“二奶”也成市场了,越来越多的女大学生成了商品,被一些人利用。另外一点就是现在的大学进步了,他们在试图告诉我们一个道理,那就是“教书育人”不是空喊的口号。“教”和“育”同样重要,但现在大学往往注重的是“教”,却忽视了“育”。其实,“育”的重要性远远比“教”要强。这也是当下教育的症结所在,重教疏育,最后培养出来的不是人才,只是一群人而已。这也是当前教育的悲哀和无奈。

对于“高校二奶和二爷”现象,我觉得一些大学针对他们所制定的规定无论怎么讲,出发点是好的,他们都希望学生还是以学习为主。只是这样的规定对学生来说起不到任何作用,就连敲山震虎的作用都起不到。现在的学生根本不把学校的规定放在眼里。他们能明目张胆的去给人家当二奶,已经不怕学校开除他们的学籍了,大不了不要了。

有钱人之所以喜欢找女大学生当二奶,一是因为她们年轻,身材好,比较清纯;二是有些有钱人由于自己没有文化,想找个大学生附庸风雅,在朋友圈中炫耀一下,至少在心理上有一种优越感;三是,包养女大学生可以减少不少麻烦,她们毕竟还是学生,受制于学校,她们出来当二奶就怕被学校知道,想甩掉也很容易,不会死缠烂打。

为什么一些女生愿意给有钱人当二奶呢,原因只有一个,就是为了钱。用她们的话说,她们不缺少爱情,只缺少钱。在她们的概念里,青春就是资本,浪费青春就是浪费生命。有些人就是趁着自己还有青春这点资本,根本不会顾及什么爱情,贞洁,他们只要金钱。在机会来临的时候,她们就会投入到有钱人的怀抱。

据了解,女大学生给有钱人当情人的形式有三种:一是所谓的小时工,服务对象不固定,按小时收费;一种是打短工,比如一有钱人要到某地出差,需要住几天,这几天就会找一个学生陪着,这种打短工的也不固定;还有一种就是长期的,比如一包几年的,这种长期的最后有可能登堂入室,成为有钱人的老婆,这样的也不在少数,这也是她们想要的。

现在大学生就业形势越来越严峻,很多学生找不到工作,在不良想法的影响下,很多人走上了“吃软饭”这条路,因为在她们看来,青春是最不值钱却又是最值钱的。甚至有人说,不当二奶,我们干什么去。正因如此,很多有钱人公然到学校里寻找二奶,比如今年年初某大学出现的招聘二奶的广告,很值得我们反思。要求对方必须为艺校学生,年龄要在18至22岁之间,最好为江南女孩,并表示会支付对方每天2000元生活费,以供日常花销。


阻止大学生给有钱人做情人,这点近似痴人说梦。就是想阻止也阻止不了,心有余而力不足啊,难道派人天天盯着学生吗,不可能吧。而且人都有个毛病,就是越不让他做的事,他越想做。我觉得与其阻止,不如让其顺其自然。当然这不是不管问,当然要管要问,只是这个管和问要讲究方式和方法。只是这个方式和方法我们还没有找到,或者说不容易找到,不是写几个评论或者是制定几个规定就能解决的,毕竟大学生都是有思想的个体,他们不是三岁小孩子,他们知道怎么做,他们会承担自己所做的一切后果。在这个物欲横流的时代,很多人迷茫了,迷茫的青春期必然会做出一些常人无法理解的事情,这不能怪他们,我想若干年后他们会明白自己年轻时所犯的傻。


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017