注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

流年运势与2015年贵人相助多的人  

2014-11-19 08:15:21|  分类: 易经探微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就是此年的天地大势与个人八字命局、行大运之间的作用关系,这种作用关系,是通过阴阳五行的辩证关系、以天干地支或十神的形式来表现,因此我们也常常说,我们的祖先是通过天干地支阴阳五行来破解未来之密码的。原理虽然简单,但操作起来不仅仅需要深厚的专业知识,也与预测师的经验和态度息息相关。

我们都知道人生发展的趋势,在命理学中,是按十年一步大运来变现的,十年一运就包括了十个天干地支的流转,也就是包含了十个流年,所谓“人无千日好,花无百日红”,人生中、大运中往往只有几个流年运势是特别好的,应该好好把握。因此说来,咱们说的流年运势,是以四柱八字为基础,结合大运的两个字、结合当年的年份的两个字,这十二个字来综合判定的。但其中的刑冲克害、生化破合等等关系,确实错综复杂,再加上事业、财运、感情、健康等诸多方面的考量,这些综合起来才是一个人的命局在流年的运势表现。

大家基本了解了流年运势的原理之后,还想和朋友们说说对待流年运势的一些观点,通过八字命局预测流年运势,是为了更好的给自己指引,找到方向、及早采取预防措施或应对方法。一般来说,人在运势发生变化,或升或降之前,会有或多或少、或大或小的预兆,还有的人情绪、心境都会发生变化,要多加关注,比如有的人突然这段时间变得烦躁不安,或者总是容易于人发生争执等等,这些都要引起自己的重视,尽早采取措施。


八字命理学存在已久,多少代的研究者不断补充完善,不断去伪存真,至今已经相当成熟,我更愿意将之称为一门技术、一门预测科学,一门基于人与自然研究人的发展变化的科学,虽然很多内容人类还不能通过已知的手段进行验证,但千百年来行业的先行者包括我本人,都已经验证了其精深博大,不失为人生发展的一个有力的辅助工具。

这里还要提醒一些朋友,通过命理预测,得知自己运气好的时候,千万不要懈怠,运气好不代表天上会掉馅饼,只是说明,在找对方向的前提下,你的努力往往会事半功倍或者更加顺利。曾经有个小伙子,预测了八字之后得知近两年财运大好,于是工作不努力整天想着玩,仿佛钱会跑到自己的口袋里,或者一夜之间变成巨富,这样的情况,财运怎么能好呢?其实越是运气好越要把握时机更加努力,才能有大的收获。这一点希望朋友们一定要记住。

在2015年贵人相助的人;

    (一)出生年份数字最后是4。

   根据“甲戊庚牛羊”的贵人诀,通俗来说,就是甲年出生的遇到未年就是有贵人相助,而2015年刚好是乙未,所以比如1974年、1984年、1994年的人,在2015年贵人多。

(二)出生年份数字最后是8。

出生年份数字最后是8的,其实就是戊年,比如1978年、1988年都是戊年,而戊年出生贵人也是在未,所以2015年同样有贵人相助。

(三)出生年份数字最后是0。

   出生年份数字最后是0的,也就是庚年,比如1970年、1980年、1990年都是庚年,而庚年出生贵人也是在未,因此,同样地在2015年多贵人相助。

(四)出生年份数字最后是2。

            上面三点一般有命理基础的都知道,但为什么带2的也有贵人呢?其实是看天干的通根,比如2015年是乙年,禄在卯,乙卯互为通根,因此,出生年份数字最后是2的,就是壬年,比如1972年、1982年、1992年都是,必定也一样有贵人。

(五)出生年份数字最后是3。

 其实这个原理和上面这个是一样的,因为“壬癸兔藏蛇”,所以壬年癸年的贵人其中一个就是兔。而带3的就是比如1973年、1983年、1993年等符合,因此,这些年份出生的朋友在来年贵人也会很多。

 那到底贵人起什么作用呢?比如在关键时候助你一臂之力,比如在危险的时候救你一命,比如在你困难时雪中送炭等等,都是贵人。总之,凡事有人帮、多人帮,总是好事。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017