注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

无山缺水的平原阴宅风水怎么看  

2014-11-03 10:11:06|  分类: 易经探微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风水玄机“山管人丁,水管财”,而对于无山缺水的平原地区又如何选择上好的阴宅风水呢?


一、查水寻龙


山中自有真龙在,平原也有龙飞腾,真山真水为山龙,水出之绕为水龙,无论是山龙还是水龙,有龙就有富贵,有龙就有虎将之才。在平原选择阴宅一定要以水为重点,以水看龙。水的出处在何方,在根据交汇定穴位,穴的深浅要视土质和气脉而定。


二、地势寻龙


风水学诀窍“高一寸为山,低一寸为水”根据地势的起伏不平寻龙,找准龙脉的走势,在看地势的低处水如何汇集,从而选择出真龙真穴的上乘阴宅墓穴,好庇佑子孙兴旺发达,人才辈出。


三、龙找仙命


仙人的命理很重要,根据仙人命理择出真龙护佑,从而让真龙祥绕墓穴,此法犹如母亲爱儿女般,坐享其成,龙脉永固,子孙后代富贵天成。这个办法,点穴很重要,需要更高的精准度。


四、草木寻龙


花草树木都是有灵性的,根据草木的生机勃勃而寻龙点穴,茂盛之地必定福厚。远离工厂和人居教密集之地,避开人工水塘和机井。


选择墓地风水要结合仙逝者的命运,参考后代的命运,因为万物都在五行中,只有生旺后代的墓穴风水,才是上乘的好风水。


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017