注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

改运方法十条  

2014-11-08 11:30:17|  分类: 易经探微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



孔子曰:"不知命无以为君子。"君子须尽天知命,顺势而为。当得知自己命里大运用神未到位,正在行倒霉运的时候,就不要盲目投资,应当采取保守战略,否则在行霉运的时候,由于经营不善,会背上了太多的负债,就会压垮了自己,也连累亲人。

近来常有朋友问我如何能改变自己的运气,让好运多来一点。

1、佩戴符合自己的命理,补充命理,使命理五行流通的开光吉祥物.

2、顺先天命理:选择自己命理喜欢的五行方位去发展,例如你命里火为喜用,你就到南方展。

3、选择自己五行喜好的行业,例如你命理喜用是土,那你去做和土相关的行业,比如房地产。

4、和命理互补的人合作,比如你命理喜欢火,而你的这个朋友命理火多,那你的朋友就是你的及时雨,一定会给你带来不小的收获。如果双方都符合结婚的条件,可以组建一个家庭,结婚互补用神,效果是最好也是最佳的,所以合婚的原因就是从这里来。

5、找一个命理财运旺的人合作,近朱者赤近墨者黑,也会给你有意想不到的收获.

6、穿命中用神颜色的衣服。在家里,办公室里多放一些你命理喜欢的颜色。

7、明选择,知预测,运气不好时采取保守策略,尽量减少投资,以防无谓破财,就象足球竞赛当主力缺阵时能力保球门不失就是相对的胜利了。

8、调家居风水:可以通过风水摆放一些旺财吉祥物,摆对位置是非常重要,有扭转乾坤的作用。这种方法是改运中最起到最佳作用的,也是最花费钱财的一个方法,但能改善改变自己运气花费也值得的。调整室内办公室和居家风水,有“立杆见影”的作用。

9、用好名字:名字改善运势,可以起个对自己命理上有利,有助自己的名字。

10、定善恶之德,多做好事,善事,增加自己的福报,世间一切事情都是有因有果,多做好事多帮助别人,上天会给你回报,这个是最最重要的开运办法。尤其要孝敬老人,首先对自己的父母和祖上要尊敬,孝敬,让在世的人开心,不在世的祖上安息,家祖基福地,把家族墓地安放在符合风水规律的好地方。

利用天时地利人和,好风水加上积功德,才能真正的能改变自己运气。


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017