注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

求富求贵天注定  

2014-12-10 09:40:27|  分类: 易经探微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   俗话说,人的命天注定。不可否认有些人生来就是命运的宠儿,他们生于殷实之家,受良好教育,事业发达,感情美满,安享晚年。那么,从生肖算命的角度来看,哪些生肖天生就有富贵命呢?


      1、生肖属鸡,出生在寅时(早上三点到五点)。这种人,具备富的资格。根据一些命理古籍和前人总结的经验,有这样一句话:“鸡见虎,朝贫晚就富”。很多人以为是生肖属鸡的遇上生肖属虎的就富,其实这里说的不是。一般这种情况说的是生肖和时辰的关系。所以准确来说,生肖属鸡,出生在寅时,天生就有富的福份。


      2、生肖属猪,出生在辰时(早上七点到九点)。这类人,一生也是生活富足,天生就不用愁衣食的人。书上也是有这样一句话:“猪见龙,世代食无穷”。意思也是说属猪的朋友,出生在辰时,就是好命,一生食禄足,具备吃不完用不完的好运。


      3、生肖属龙,出生在辰时(早上七点到九点)。这种生肖和时辰组合,和上面两种不同的是,这类是代表贵的。贵的意思就是官,会掌权,会有贵气。富贵之中的贵,会因贵而富。比如读书厉害,有功名,用现代人的话来说,就是学历高,能进好单位,还能有权力!如果这种情况,还出生在农历的十一月,那更厉害了,叫“双龙出海”,厉害的很!


      4、生肖属猴,出生在申时(下午三点到五点)。这类组合,代表的是富贵都有,而且往往身边也都是富贵的朋友。这叫“双猴守门,家道兴旺”。当然,也可以说是生肖属猴出生在农历七月,也一样成立,一样注定会富贵。


      5、生肖属狗,出生在戌时(傍晚七点到九点)。有一句俗话“双狗守门,发家致富”。所以,如果你生肖属狗,又出生在戌时,恭喜你!你天生就是一个很努力很勤奋的人,并且一生之中,肯定可以积聚较多或较大的财富。这类人,一般都很踏实,该努力的一定会努力!


     上述说的这些情况,也可以换成是生肖和月份,比如鸡见虎,朝贫晚就富,可以理解成生肖属鸡的出生在正月,一样可以朝贫晚就富!当然了,这些生肖算命的偈语只是经验的一种汇合,也是一种现象的反映。最终一个人的富贵与否,或富贵层次,必须要结合一个人具体的八字和大运才能定夺,而并非凭一两句话就可以绝对概括或形容准确。求富求贵,人之本性,好好研究吧。

搬家之后好运来的秘诀

酷热的夏天即将到来,现在正值温暖舒适的春季,很多有打算搬家的人都会选择这个时间,一是年底了工作都忙完了有时间和精力了,二来天气舒适,搬家效率高。但是对于搬家来说忌讳还是很多的,那么新春搬家有什么妙招吗?风水网编者就来为你支招了。下面告诉你些搬家小秘诀。

求富求贵天注定 - 坤土的博客 - 坤土的博客

搬家之后好运来的秘诀


  第一:先清气场后入住


  大多数人搬入新宅前,都会进行一次大扫除,将杂乱的垃圾清理干净,以此达到一种环境上的净化。其实,好的净化不仅仅在于环境的脏乱与否,更重要的是气场的干净。因此搬家前应该择吉日,利用充分的时间打开门窗,让室内充分通风透光。接着用艾草将家中都熏上一遍,之后就能获得更好的新宅气场。这样在新宅过年,能够感到更加的舒心畅快。


  第二:七宝敬鬼神


  所谓的“七宝”,指的就是生活中的柴(火源)米油盐酱醋茶。当搬家后,你要在空置许久的新家准备好这七样东西,在七宝上面各贴上一块铜板大小的圆形红纸,然后在入宅的当天拿进屋子,放在客厅的桌子上即可。而七宝的作用其实很简单,它代表了人气的入驻,尤其是一些空置很久的房子,旧宅新用,需要以这种独特的方法敬告鬼神,让自己日后住的安心。


  第三:门前放火盆


  这个禁忌大家一定知道,在进屋前,先在门口放一个小火盆,所有人都要跨过火盆才能进屋。在一些结婚的场合,新娘进家门的时候也会请她们伸脚跨过火炉,俗称破煞,为的就是祛除煞气。火有净化之意,可以祛除所有的妖魔鬼怪,而且火旺强势,入宅时有火,这样可以让全家的气势越来越旺盛,居住的人运势也会旺。


  第四:祭拜地基主


  在乡下都流行自家盖新房子,所以每当入住前,祭拜地基主就是必须的仪式。祭拜地主,指的就是在入宅的当天,祭拜地基主。此时就需要摆上供桌,准备烧鸡一只、白饭若干、青菜、黄酒,碗筷外加地基主的挂金。但要注意供桌不可设得太高,而且最好是厨房往室内拜,此外祭拜的饭菜一定热熟。


  第五:绿植旺生机


  新房入住后还应多摆绿色植物,因为植物有生命力,象征着欣欣向荣。同时还建议在植物上系红绸带,以增添吉祥之意。另外有的朋友也可以买盆红色的鲜花,在当天进宅的时候摆放在客厅或是神桌上。这样的作用是可以为家中招来繁荣与火热。尤其在现代高楼林立的背景下,邻居之间不甚往来,像这种情况更应多摆植物,可以有效的创造生机。


  第六:闹房聚人气


  搬家后一周内要闹房,以庆祝乔迁之喜。此时可以请上亲朋好友或者左邻右舍到家中吃饭、聊天、娱乐,越热闹越旺宅运。尤其现在很多小区入住率低,人气不旺,造成阴阳失调,给房子增加人气可谓当务之急。对于新搬的家,最好要连续三年在新家过年,如此热热闹闹以旺人气。


  第七:烧开一壶水


  很多人都不太知道这个习俗,就是在搬家入宅的当天,烧开一壶水,可以在烧水的时候在水中放进八块钱币,在加上水沸腾的声音,则象征入住黄金屋的意思,财运滚滚来。同时蒸腾的热水,也代表未来欣欣向荣的含义。


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017