注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

央视实拍:梦境擒凶 破获凶杀案竟因死者托梦  

2014-12-21 17:47:49|  分类: 易经探微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


央视的名牌节目《撒贝宁时间》打破了惯例,第一次播出了吉林省公安厅长白山市公安局刑事警察依靠当事人的姐姐的一次神奇梦境,成功破获一起杀人大案。(图片来源:资料图)

编者按:根据欧美各国科学家、哲学家们的研究证实,被一般人斥为迷信的“鬼灵”,的确是本来就存在的。近来西洋各国非常崇拜“心灵不灭”的学说,他们确信有灵魂的存在,因此“灵学会”普遍地成立,会员大都是科学家、哲学家、心理学家及物理学家,甚至还有身分地位很高的人。他们有时还拍摄到鬼影,或录下了鬼声,且经政府机关调查过,确无弊端。世界各国的研究单位,都有明确的研究报告。中国也有此种事实发生。有许多鬼神方面的记载,报章杂志上也常报导,只因大家不太重视,所以没有去注意了解。

如果不相信六道轮回,对于托梦现象就会觉得是迷信,但如果深信因果轮回,其实就很容易理解托梦现象。

而大千世界,确实是无奇不有,类似的凶杀案后的托梦现象也曾发生在吉林省的长白山市,这个轰动一时的事件也曾上了中央电视台,警示大家一定要敬畏生命。

梦境究竟是怎么回事?梦境有没有实际意义?梦境有没有因果关系?千百年来,人类为此一直在探索。而在央视,所有有关梦境的现象都会避而远之,而今天,央视的名牌节目《撒贝宁时间》打破了惯例,第一次播出了吉林省公安厅长白山市公安局刑事警察依靠当事人的姐姐的一次神奇梦境,成功破获一起杀人大案。

我喜欢看法制节目,《撒贝宁时间》改版前叫《今日说法》,我从后者诞生之日看到今天,应该有二十年了,但它直接从正面讲述梦境是第一次,这也说明现在的舆论工具越来越实事求是,越来越开放了。

节目内容大致是这样——长白山市公安局接到群众报案,在一户人家的柴垛边发现一件血渍的男上衣,经查发现是当地一个叫张永成的男人的,而这个人失踪已有一周了,警方随即开始调查,但由于没有方向,此案一直没有眉目。

突然有一天,张永成的姐姐张燕赶来公安局,说弟弟昨晚托梦给她,说自己已经被害了,现在被埋在长白山市火车站南面铁道边的灌木丛的地下。

梦境的场景说得清清楚楚,明明白白。她希望警察立即去把弟弟找出来。见多识广的警察这下真的为难了,怎么能依据“亡灵托梦”来破案呢?

但当姐姐的讲得非常肯定。于是一众警察便按死者姐姐讲的路径来到了铁路南面,果然在铁路边20米处发现有一片灌木丛,再细查,又发现其中有一片沙地的土比较新鲜,于是开始向下挖掘,在挖了近两米后,果然发现张永成的尸体躺在那儿。

再接下来,警察找到了一个叫韩志刚的真凶。原来是张永成与另一个叫韩志刚的男人都与一个叫刘晓林的女人有暧昧关系,后者的占有欲很强,为了独占刘晓林,他事先在铁道边的灌木丛中挖好了坑,然后杀了张永成后将他埋到坑中。

中国古代的教育告诉我们人与人之间的关系、人与大自然间的关系、人与天地鬼神间的关系,甚至还讲到生命的现象,这些是我们所必须要了解的。

以一般宗教的观点来讲,生命是轮回的。印度在三千年前就有很多高级宗教,都讲到生命是轮转不息的—六道轮回。

若无法成圣成贤,那就跳脱不了六道轮回,并非人死就什么都没有,反而是“死了就不得了”。如果对死亡稍有认知,就能知道这些利害关系,世间最难的就是这件事,所谓:‘千古最难唯一死。’死了以后就不得了呀!我们现在的教育,没有好好地教导‘生命科学’,让世人对于生命现象产生很多误解,甚至沾染到了毒素—各种偏差思想、见解的染污,认为人死之后什么都没有了。

中国古人都有‘人死为鬼’的观念,依据佛经的说法,人死之后不见得都会成为鬼,只有贪心的人才容易变成鬼。另外还有往生畜生道的,有堕落到地狱道的,(以上称为三恶道);常存好心、做好事者,有的升天,有的再出生为人。

六个地方都有可能去往生。除非修行跳出三界成为圣人,不会再受到五行约束,那就另当别论,否则绝对难逃此六处。而且是每况愈下,一生不如一生。


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017