注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

注定会发达的几个面相特征  

2014-12-22 16:56:23|  分类: 易经探微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注定会发达的几个面相特征 - 鑫土的博客 - 鑫土的博客

震乾/文(原创)          


          有人说,发达的人总有一个好相貌。比如生活中经常有人说的一句话,十个光头九个富。意思是说,光头的人容易发达。比如相学上说的,鼻如直筒定是人间一富翁。这些都是大家的总结,也颇有道理。那么,系统来说,发达的人,相学上有哪些明显的特征呢?


         (一)鼻翼厚,定发达有钱。


           为什么我不先说鼻子,而直接说鼻翼呢?如果把鼻子看作是正财的来源,那么鼻翼就是偏财的来处。正所谓马无夜草不肥,人无偏财不发。所以,一个人要发达,偏财外财是很重要的。而鼻翼厚的人,偏财一定厉害,往往会发达有钱。


         (二)准头齐整,财厚发富一样有钱。


           准头就是整个鼻子最下端,如果鼻子最下端看起来成一条直线,齐整无破,那么这类型的面相也一定有钱,一生发富机会不断。


         (三)命门厚实,能守大财。

           命门是哪个部位呢?通俗一点,就是颧骨和耳朵之间那个位置,就叫命门。其实,这是六府之一,是五官的外围。这个命门厚实的人,往往一生贵人多,能守大财,有大物业大产业。


         (四)眼神深遂,能大富。


           一般人以为财富大小看鼻子,其实不一定。眼睛长得好的人,财富往往最大。比如很多首富,你看他鼻子厉不厉害,也厉害。但仔细看,最厉害的其实是眼睛、眼神。比如眼形很好,如凤眼。比如眼神深遂,深不可测。为什么呢?其实就是总能发现别人发现不了的机会,眼光独到,总能把握好机会。


         (五)背部厚实,能有大财。


           背部厚实的人,把握机会的能力往往很强。而且有魄力,胆识过人,因此,也往往能有大财发富发达的好机会。


         (六)耳朵厚重,精力旺盛,能担大财。


           耳能肾窍,为先天之本。因此,耳朵厚重的人,精力必旺盛,也一定能担大财。


           当然了,有些人不但占一样,有些人比如同时耳朵厚,鼻翼又厚,那财更大更好


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017