注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

水谷雅子的抗衰老秘方  

2014-12-27 07:30:49|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽说每天涂化妆水就要用掉5个小时让网友们大惊,而且距离我们实际生活可操作性也太低。但不老仙妻水谷雅子的一些美容护肤之道值得我们参照学习。正确的护肤方法可以将护肤品的功效发挥极致,反之,错误的方法让皮肤老化加速,听听不老仙妻水谷雅子怎么说吧。

不老仙妻护肤之道

皮肤日夜分工不同,白天皮肤主要排泄、抵御外界侵蚀,晚上皮肤主要吸收,尤其在晚上10点至凌晨2点间。所以日霜主要帮助锁水、防晒,而晚霜则要求营养性、功效性强。

日霜当成晚霜用。有些美眉为了方便或者节约成本,睡前直接涂抹日霜当晚霜,以为效果一样,可以对肌肤进行保养。其实,这是个大大的错误。

小编观点:白天和夜晚的肌肤需求不同,夜晚肌肤是吸收营养的黄金时段,白天的护肤品可能只是单薄的保湿补水,因而很难满足夜晚肌肤修复需求,如果有条的话,考虑下日夜护肤产品分开用吧。

水谷雅子的抗衰老秘方

天冷后护肤对策:加强保湿修护、适时使用抗老产品。 善用基础保养+重点修护,1个月内扭转肌肤整体。

小编观点:表皮层水润健康,皮肤才有吸收更多营养的活力。秋冬季节干燥,想要美白、抗皱功效不打折,护肤第一步应该先补水保湿做起。

不老仙妻水谷雅子

心脏每年萎缩0.3克,心脏萎缩导致人老后易患上高血压,还可能导致贫血等其他严重问题。

保养守则:运动时人的心率加快、心肌收缩加强,能让心脏肌肉更强壮。 最好的锻炼心脏方法是散步、做家务等日常活动,每天步行40分钟,每周5次就足够了。

水谷雅子不仅重视外部保养,同样也关心身体健康。衰老的器官无法提供身体新生能量,因为皮肤也是身体器官,运动可以促进身体新陈代谢,让肌肤充满光泽。


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017