注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

99%男人不知道女人这些秘密  

2014-12-30 10:27:04|  分类: 相思树 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人的一些秘密隐藏的非常好,几乎99%男人不知道。



女人总是会嫌自己不够漂亮,不够给老公撑面子,即使你千百次告诉她,她是你心目中的公主,是你的唯一。她还是会常常觉得没有安全感,如果你还是榆木脑袋,根本没有发觉这一点,常常半开玩笑说:“你看你这身材,简直丢我脸了。”

这么简单的一句话,可能让女人多出几条皱纹,这一点都不夸张,回去问下女友或者老婆吧。她越是爱你,就越是希望你带她出去的时候,给你撑了面子,事实上或许你并不在意这个,女人却格外在意。分析:女人需要安全感,和自信。

爱美是女人的天性,女人喜欢和其他女人比较面貌,总是觉得还漂亮的不够,缺乏保持地位的安全感,因此失去自信。特别是年龄渐渐大了的女人,对于青春颜面的消退更是惶恐不安。

所以给女人安全感非常重要。

解决办法:

告诉她:亲爱的,我带你出去玩是为了让你玩开心,不是为了撑面子。而且我喜欢你,就会喜欢你的一切,不会在乎你的样子好不好看,不会在乎你的衣服漂不漂亮,不会在乎你有没有别人好看,不会在乎别人的看法。我喜欢的是你,即使别人再漂亮,也不会改变我喜欢你这个事实。男人不知道女人这些秘密

女人和女人,即使再亲近再铁,和男人之间的铁会是完全不同的概念。男人之间,可能经历一个大事,依然能够做回好朋友。而女人之间,再铁,有可能因为一件小事而崩溃。而男人则往往是导火线。

因此你会发现,原来你的女友和她的最佳闺蜜,莫名其妙不来往了,你还感觉很奇怪。分析:女人之间的威胁感

同为女人,会互相比较,会觉得比不过对方。没对方漂亮或是没对方温柔,没对方讨男人喜爱。这样的潜藏心理常常让女人对闺蜜有一种威胁感。一旦发现自己闺蜜和自己的男人有一点亲密的举动,心理防线会立刻崩溃,做出很冲动的事情。

解决方法:

不要拿女人的闺蜜和女性朋友作比较,不要在自己女人面前夸奖别的女人,远离女人的闺蜜,而且要离得远远的。

即使是开玩笑,也不要牵扯到女人的闺蜜,这是大忌。遭遇这种情况,不是她们崩,就是你俩崩,或者大家一起崩。

男人不知道女人这些秘密

女人害羞是一种天性,无论是平常交往还是深度交往。如果男人一开始就一副流氓相,多半会被女人拒之千里。

但是没有女人会喜欢天天一本正经的男人,更不喜欢榆木脑袋。

和女人熟识之后,和女人讲一点小黄段,讲一点色色的话题,对于感情发展无不裨益。

一本正经的男人,会给女人一种错觉,觉得这种男人床上保守,不懂风情。分析:一本正经的男人,让女人觉得无趣。女人喜欢有个性的男人,当然,她们也有本能需要,例如生理需要。她们也喜欢床上给力的男人,太过一本正经,女人往往觉得无趣,或者这样的男人,床上一定不够给力。

解决方法:

追求女人,初识之时彬彬有礼,熟识之后,适当讲讲成人话题,不过必须要有分寸,不能下流,含蓄一点,让女人慢慢适应。你懂得……

3.再害羞的女人,也不喜欢一本正经的男人。

2.女人之间的友谊是脆弱的。

1.女人给男人撑面子的心理。


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017