注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

大龄剩女巧用家居风水来“脱光”  

2014-04-14 06:11:13|  分类: 相思树 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “剩女”是现下比较流行的一个词,“剩女”现象也是现下社会上普遍存在的现象。“剩女”怎样才能增加桃花运,寻到真命天子关键在于心理状态,而家居风水也能在其中起到一定的作用。

大龄剩女巧用家居风水来“脱光”;

巧用家居风水来“脱光”

  从心理上说:“剩女”这个词一般指三高,收入高、年龄高、学历高,首先应该从心理上调整自己,每个人都要乐观起来,自己要会调整自己,实际上人体本身也是一种风水,家里可以用一些亮颜色、艳颜色,可以让自己自信一些,也可以经常读一些书多鼓励自己,从风水上来说可以买一些龙,可以在桌子上摆放,可以增加自信。 [page]

大龄剩女巧用家居风水来“脱光”;

巧用家居风水来“脱光”

  从家装上说:装修时要注意客厅,客厅是人活动的区域,也是人们外交的场合,同时也影响情感,客厅里的设计和屋子的摆放,女孩住能体现女人味,客人来了之后可以感觉到新鲜,可以挂一些艺术的画,一般女孩的卧室清洁一些,有的女孩由于工作原因也不怎么收拾,一定要把屋子收拾干净,这个比较重要,厨房是对婚后影响大一些。

大龄剩女巧用家居风水来“脱光”;


巧用家居风水来“脱光”

  卧室布置:可以放一些翠桃花,引渡女性的情感,在桃花位放一个瓷瓶放3—4只花,也可以放一些画,喜欢的男性的画。

大龄剩女巧用家居风水来“脱光”;

巧用家居风水来“脱光”

  从事业上说:“剩女”一般都是比较强的女性,很多时间都用在工作上,工作长了以后养成一种惯性,谈恋爱就不注意了,把工作很多的态度带到生活当中,工作敬业是很好,但是恋爱的时候就要把经历用在生活一部分,不要完全投在工作上。

  办公室布置:可以摆放一些小东西进行调节,比如拿个纸杯装一杯水都可以改变周围的环境。可以用音乐,也可以摆放一些花,风水是通过人的听觉、视觉、感觉来影响人的心理的,可以用不同的手段调整自己。

  剩女选男友的禁忌:首先八字不要犯冲,一般情况在婚姻上都是忌讳的,再一个要改变自己的心态,不要把工作带到生活当中,一般剩女都经济独立,觉得没有男人也可以活着,要排除这种想法,要乐观接触异性,积极对待,对周边朋友多接触,这样对自己更好一些。有很多人因为工作封闭,跟异性不怎么接触,在恋爱过程中不知道该怎么表达,所以要改变自己的心态,走出工作圈与生活多接触。

  从星座来看,不同的星座MM有他们自己的特质,也可针对性的从家装上给予一些改变。


   白羊座

  剩女隐患:争强好胜,从不在男人面前服软

  争强好胜,从不在男人面前服软——这是你强硬之处,但也是你爱情的软肋。太过强硬的心态,太以自我为中心,会让你忘了照顾男人的自尊,会让男人望而生畏。若不想成为剩女,还是学会用心考虑他人的需要,别把自己的意愿强加于人吧!

大龄剩女巧用家居风水来“脱光”;

巧用家居风水来“脱光”

  拯救方案:简约温情的明快家居

  活泼而明朗的白羊座人,个性直接,思维单纯,适合简约而温情的风格。底靠背的白色沙发直露了纯洁和简单的味道,同色系高脚暖灯和张弛的藤蔓配合低矮沙发拉长了整体感,装饰风格规范而不失生趣。层褶的双层窗帘加强了房间的立体感,色彩也是浅淡的肚粉红,双人挑椅居中摆设,使得空间和谐而有序。配合了白羊座人好动而严明的个性,是非常明快的居家风格。

  金牛座

  剩女隐患:太过现实

  如果你剩下了,那定是因为你太过现实。对于爱情,你先考虑的是这种结合是否于你有利,对方是否有很好的家境和优秀的工作能力,这无疑会让靠近你的男人反感。并且你缺乏浪漫细胞,不懂爱情中妥协、变通的美丽,以至于易让人感到乏味。

大龄剩女巧用家居风水来“脱光”;

巧用家居风水来“脱光”

  拯救计划:田园古典的舒适家居

  拥有田园诗和古典气质的金牛座,如有闲情,大可接受这种中式怀旧风格。博古架和仿古柜的茶几以及墙上传统的油亮字画,是整个屋子的亮点。再配合桃木沙发以及素色的地毯,清雅的气息扑面而来。而亮白色的沙发和红白的靠垫增加了活泼感,褶皱的窗帘也增加了不可多得的现代感,令主人的高品位凸现眼前。整个装饰,给人宁静而舒适的感觉,适合内心安静,外表和谐的金牛座人。 

 狮子座


  剩女隐患:女权主义过于强势

  与男方相处时,若你的女权主义过于强势,自视过高,对方一旦有与你观念不同的地方,你便立即产生反感情绪,甚至表现得霸道、跋扈,那很遗憾:你要剩下了!试问有哪个男人愿意整天对着一个不解风情、嚣张强硬的女王呢建议你放眼和自己有一定年龄差距的男生。

大龄剩女巧用家居风水来“脱光”;

巧用家居风水来“脱光”

  拯救计划:张扬夺目的时尚家居

  狮子座人天生有张扬的气质和夺目的出位感,红色皮质沙发以及红色的墙壁都能马上抓住人的视线。仿热带植物有着狮子座的热情和通透。狮子座是直言不讳的星座,个性张扬中自有可爱和单纯的味道,因此空间处理上常常选用通透的大空间或者透明的隔帘,并不有意隔开客厅与卧室的视线。在灯光选择上,也以大气明亮为主,突出主人大方而热烈的个性。

  处女座

  剩女隐患:择偶标准过高

  以你那追求完美的挑剔眼光,在择偶时难免要进行一番严密的筛选,男方的长相、才华、学历、人品、经济、地域等各方面都是你考虑并挑剔的对象,最后选择的空间一点一点被自己扼杀了。多去发现别人的优点,好男人才会在生活中出现。

大龄剩女巧用家居风水来“脱光”;

巧用家居风水来“脱光”

  拯救计划:稳重内敛的浪漫家居

  处女座是稳重内敛的星座,对于家居的要求却丝毫不怠慢。有着完美主义的他们,在家装风格上塑造高贵而知性的美感,色调厚重却不乏温情。绿色植物的装点也给屋子增加了生气。同样是大而重叠的落地窗帘,咖啡色的外帘衬出纯白色的内帘,如同处女座人矜持外表下和暖的内心。粉红和咖啡的配合使得沙发有了浪漫的味道,蔓红色花朵的点缀让靠垫多了小女人的甜美。


 大龄剩女巧用家居风水来“脱光”;

巧用家居风水来“脱光”

  天秤座

  剩女隐患:推崇“没有最好,只有更好”

  你充满了女性的魅力,拥有优雅的风姿、艺术的品味、温柔的性情,常常是众多男子倾慕的对象。可追求美好的你,却总觉得还有更好的男士在等着你,害怕委曲求全后真命天子的降临。可事实却往往相反,宁缺勿滥的结果是竹篮打水一场空。世界上的男子永没有最好的,请多珍惜眼前人!

  拯救计划:唯美色彩的品质家居

  唯美而力求平衡的天秤座人,在客厅的布置上,会连地板的配合色彩也算进去哦。装有大面镜字使得整个空间非常通透,橘色的沙发是和谐装饰中最大的亮点,现代而不失温暖。窗帘选用半透明的幔布,内衬细纱帘增添飘逸和浪漫的美感。摆放在落地镜前的绿暖棕,在对衬中重叠了绿色,使得房子如同丛林里的小屋,由于整个空间的质地和色彩均选用一致,使得灯光打出时营造出上下一体的对称感,符合天秤心中的平衡审美标准。

  天蝎座

  剩女隐患:占有欲强烈

  你对爱情的占有欲若不加以控制,常赤裸裸强烈表现出来,刚开始相处就让男人感到失去空间和自由,即便原先对你有好感的男子,也会唯恐避之不及,你被剩下也就理所当然。与其把对爱情的所有期望都押在对方的忠诚上,不如让自己活得洒脱些!

大龄剩女巧用家居风水来“脱光”;

巧用家居风水来“脱光”

  拯救计划:神秘低调的诱惑家居

  泾渭分明,神秘低调的内心使得天蝎的家装风格有着独到的色彩。黑白相间处透出高贵的质感,绿色大株植物是整个厅室的唯一装饰,简约风格又得到发挥。天蝎座隐匿的内心使得他们相当注重自己的隐私,因此红褐色的布帘让灯光反衬出悠远而暗淡的气息。空间显得有些隐晦,却散发抵不住的诱惑,谁知道天蝎会在这样的居室中的隐秘行踪呢。


  射手座

  剩女隐患:太贪玩

  射手的你成为剩女的原因多半是因为你太贪玩。离开校园后你便像脱缰的野马,常常盲目的四处奔波,没了父母的约束,便夜夜笙歌,乐不思蜀,根本不把结婚嫁人列入议事日程。等身边陪你玩得人越来越少时,你就会发现原来剩下的就你一个!

大龄剩女巧用家居风水来“脱光”;

巧用家居风水来“脱光”

  拯救计划:激情惹眼的活力家居

  十二星座中,数射手座人最激情好动,好玩好乐的他们总是以天为家,以地为乐,自然在家装上不费太大周折,简约,COOL,和冷雅便是最好的诠释。房间采用深蓝的主色,遍及沙发和窗帘,并有暗紧色暗纹点缀其中,最惹眼的恐怕要数错乱排列的高脚鱼缸,趣致而令人惊喜。射手好自然的博大,好生物的活力,因此,这样独特的装饰出现在射手家里可是丝毫不奇怪的哦。

  摩羯座

  剩女隐患:事业心胜过情感

  事业的成功恐怕是你毕生的追求,为了事业你可以把个人生活置之度外,事业心远胜过你的情感,当你完全成为“工作狂”或“工作奴役”时,你离剩女也就不远了。生活除了事业,还有很多美好的东西可以追求,为何不试着改变自己的生活方式呢

大龄剩女巧用家居风水来“脱光”;

巧用家居风水来“脱光”

  拯救计划:理性宁静的简单家居

  现实而理性的魔羯,不苛求家具的繁华气息,宁静,明亮,简单是他们追求的风格。原木家具搭配白色沙发是最好的选择。在茶几选择上,注重功能性和实用性。


 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017