注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

风水布局可以助你官运亨通  

2014-04-16 07:29:00|  分类: 易经探微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


风水布局可以助你官运亨通 - 坤土的博客 - 坤土的博客

本文稿张鑫龙先生独家供稿:大公网, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。


人人都向往官员手里的特权,那种处处被特别照顾的感觉实在是令人羡慕。至高无上的权利,令人终身舍命追求,古往今来多少人为了权贵而争斗牺牲,甚至殃及家族。权利本无错,错就错在掌握了重权后的人们,忘记了为民谋福,以权营私。

如果你怀着为民谋福的心态去考取功名,你的慎始是善意的,做官定会受到人民的拥护,未来官运或许平步青云,或许默默的在一个平凡的岗位上奉献终身。

当你下定决心一定要考取功名为民谋福时;当你已经成为人民公仆,此时还想升迁为更多的人民谋幸福时;当升职对你已经成为无法突破的状态时;当工作处处棘手不顺时;当各种欲望强烈无法实现时,不妨借助玄学来布局你所处的风水环境,或许可以帮你摆脱困境,升职加薪有望,从而达成官运亨通的地步。

风水布局可以助你官运亨通 - 坤土的博客 - 坤土的博客

催旺自己的“官位”方向。

“位”每个人都有适合自己的位置,人的一生就是在追求“位”的一个过程,官运即地位。位置不同,一切皆不同,如果你坐上了县委书记的位置,就要享受一个县委书记应有的权利和地位,同时要为一个县的百姓负责;如果你坐上了县公安局长的位置,就要为一个县的治安负责。所以处在什么位置,办什么事儿,注定承担什么样的责任,担负什么样的后果。

《易经》乾、坤、震、离、巽、坎、兑、艮,每个卦代表不同的方位、地位、事项、品性等。其中乾卦代表正职领导,是一把手、是至高无上的君位、统领全局的人。震卦代表权力的副职、二把手、军警、法官、飞行员等。品性代表急躁不安、急切升迁,办事儿效率与所说的话语不符合等,得此卦者需要冷静,等待时机,适时行动表达进取,方能成为正职领导等。

乾卦方位属于西北方;震卦方位属于东方。如果你的命中符合这样的格局,最好利用此方位布局你的办公风水、住家风水,好的风水可以起到立竿见影的效果,让你官运平步青云。

调理“贵人提携”的风水布局。

古人语“朝中有人好做官”要想地位稳固,升迁快,上风必须要有“人”,这里的人指的是“贵人”、自己的人。无论是官员还是小职员,只要升迁必须要有领导赏识你,没有领导的赏识即便你能力再强,也不会坐上更高的职位。领导的赏识有时候就像父母爱孩子般“说你行,你就行,不行也行”可见贵人运多么的强大。

风水认为我们的坐向背后属于“贵人”,所以,背后要实,不可虚。背后靠墙为实;靠玻璃、窗口、门口、无靠等,这些都为虚。实者,踏实,受领导赏识,升迁快;虚者,心虚,缺乏贵人运,有才能也发挥不好,容易被误解,升迁难度大。

风水布局可以助你官运亨通 - 坤土的博客 - 坤土的博客

朱雀方开阔,执行能力强,办事儿得心应手。

办公桌前方,称为广义的“朱雀”,此方必须开阔明亮,办起事儿来方能得心应手。大领导以思想为主,小领导以执行力为主,而多数领导都是上传下达的中层领导,即便是大领导一把手,有些事情也必须要靠自己执行才可,所以,风水布局朱雀方必须明亮开阔,事业才能腾飞无忧。

光线柔和,采光充足,行事儿光明正大,人心所向。

光亮可以驱邪,采光不足,人精神萎缩不振,办事效率低下,比较悲观,容易做出错误的决定,行令人反感的事情,不利升迁。采光充足,精神充沛,做事儿干净利索,正大光明,大公无私,众望所归,深得人心。

任何风水都要以人为本,人各有命,这里的“人”指的是个人的命运,风水必须结合个人命运,以命运为主调理风水,方能百事顺意,风生水起,好运延绵不断,官运亨通,善始善终。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017