注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

赵本山家人照片曝光:妻子高挑美艳  

2014-05-27 07:21:16|  分类: 似迷非迷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赵本山妻子罕见美照曝光

  马丽娟,女,回族,内蒙赤峰市红山区人,出生于1965年10月28日。辽宁戏曲学校青年教师。因为马丽娟才华横溢,曾在铁岭艺术团担任重要职位。1992年与赵本山认识后结婚,1997年生育一对龙凤胎。曝赵本山老婆罕见美照

  上图是赵本上一家的全家福,图中赵本上右手拿麦左手与妻子紧紧相扣,从照片上看马丽娟身材高挑,皮肤白皙,在年龄上也比本山大叔小许多。五官精致,眼睛炯炯有神,与同龄人相比可称得上美女一枚。


曝赵本山老婆罕见美照

  赵本山的龙凤胎一直都是众多观众所好奇的。上图就是“谜底”。男孩儿胖嘟嘟的脸蛋儿以及眉眼之间透露着憨厚和可爱。从女孩儿一双美丽的大眼和高鼻梁樱桃小嘴就能断定一定是个美人坯。曝赵本山老婆罕见美照

  上图是赵本山龙凤胎稍微长大后的样子,两个小孩都穿上古装扮金童玉女。嘴型微张,仿佛在喊“茄子”。女儿画着淡淡的妆,清秀的五官让人印象深刻。



 曝赵本山老婆罕见美照

  没错,您现在看到的这位清新风美女就是赵本山的女儿妞妞,女大十八变完全告别上述的可爱小女孩儿,我们在图中更能看到的是一股轻熟风,夹杂着青春少女的复杂情绪,尤其右图中的“非主流”造型,完全颠覆过去那个胖嘟嘟的小姑娘的印象。

  赵本山可算得上是娱乐圈中的老戏骨,可称得上是真正的“土豪”,但是仍然和平凡的妻子恩爱度日。

妞妞小时候很可爱

  妞妞从很小的时候就登台演出,长相十分乖巧。


妞妞一张肉嘟嘟的小脸十分像本山大叔。

长大一些的妞妞



 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017