注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

伟人风水  

2014-06-13 15:17:04|  分类: 易经探微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伟人风水谈寻龙点穴潘琼大师受邀往湘潭给伍总寻龙点穴,趁此机会,一行数人瞻仰了毛泽东主席的旧居,同时往滴水洞山上的虎歇坪,瞻仰了主席爷爷的坟墓。 虎歇坪座落在群山怀抱之中,高山峻岭,山脉起伏不断,十分灵活。 潘老师跟伍总说:“从风水寻龙点穴来看,它的形象有如一只上山的猛虎,与另一只下山的老虎构成了双虎回头,成逆转太极之势,主席的爷爷恰葬在猛虎的口中。从模式来看,虎口如金鸾殿皇帝的宝座,另一只虎头如大臣拜君,两边虎身如文武位列俩厢,气势非凡。主席的爷爷所葬的位置就是风水宝地的穴场。” 在场的人员说:“外行看热闹,内行看门道,潘大师一说,确实如此!” 俗话说:钟灵毓秀,地灵人杰。虎歇坪的龙脉孕育了一代伟人,这条龙脉与伟人的经历有着耐人寻味的共通之处。 潘老师话锋一转:“遗憾的是,刚才细一看,又体感了一下,这坟虽然在龙穴宝地上,但受到破坏,灵气损失大半,龙神不能归位,穴位如同虚设。所以主席的至亲包括后人受尽磨难,事业后继乏人,这些大家也都知道。” 客人听了,不禁唏嘘感叹:“风水,真的是这么重要啊!我也要请你帮我看看了。” 伍总说:“风水很重要,但找个真正的高人确实很难。能找到精通风水、又擅长寻龙点穴的潘老师咨询指点是我们的福气!” 小贴示:“风水三年寻龙,十年点穴,一年学得寻龙,十年学不得点穴。”
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017