注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

农药污染最严重的果蔬  

2014-06-28 06:25:58|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  下面列出12种农药污染最严重的农产品,并不是让人们不再买这些农产品,相反的,人们要考虑购买这些水果蔬菜的有机产品,确定选用大量的绿色产品。

  12、甜荷兰豆 (进口)

  一个甜荷兰豆样本有13种农药残留。

  11、土豆

  按重量计算,比起其它被测的产品,土豆样本平均被发现有更多的农药残留。

  10、圣女果

  像甜荷兰豆,圣女果检测呈阳性有13种农药残留。


 

  9、黄瓜

  黄瓜的情况也是一样,排名第9.

  8、油桃(进口)

  环境工作小组测得每个进口油桃样本呈阳性,至少有一种农药残留。

  7、甜椒

  甜椒今年又位列第七。


 

  6、菠菜

  这个绿叶类菜再次位居第六。

  5、桃子

  桃子名列第五。

  4、西芹

  西芹样本检测呈阳性,含13种残留。


 

  3、葡萄

  葡萄样本含15种农药残留。

  2、草莓

  草莓样本检测呈阳性,含13种农药残留。

  1、苹果

  苹果再次位居12种农药污染排行榜之首。几乎每个样本的农药残留量高达99%!——样本检测呈阳性,至少有一种农药残留。


 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017