注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

【转载】安 名 起 名  

2014-06-04 15:14:23|  分类: 易经探微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自黄凇《安 名 起 名》

 圣贤云:“一命二运三风水,四积阴德五读书,六名七相八敬神,九交贵人十养生,十一择业与择偶,十二趋吉要避凶,人生若要更幸福,以上条条要记清”。

        “ 六名七相八敬神”,六名者,人之名字也。名,在中华文化中,是语言、哲学,是人生、财富,是人品、形象,是中华文化的结晶。听名如闻人。名正则气顺,名好助其运。名字是人生的第一张名片,好的名字能给人们好的暗示导引。

         姓名蕴涵了一个人内在的精气神,暗藏着易理、阴阳、八卦、五行数理和音律、字义、美学等。一个和自己的生辰八字命局相合的名字,好比一道旺命增运之灵气,能给自己的生活和事业带来成功、吉祥、如意。

         在市场经济社会,好的企业需要好的公司名称来配合,一个质量好的产品更须一个好的品牌名字。所谓听其名,而闻其人也。若拥有一个与众不同而有特色,且寓意深远又能朗朗上口的企业名称或品牌产品名称,的确是一笔无形资产,能让你取之不尽用之不竭。

         起名或改名(查名之吉凶),均以事(命)主出生年月日时之生辰八字和数理五行与寓意,或企业文化内涵、行业性质、产品功能、市场定位、字义音律等,定断名字之吉凶。

        个人起名(改名),需提供自己的生辰八字(出生年月日时);公司企业命名,需提供法人(或董事长或总经理)本人的生辰八字、公司的行业性质、企业文化内涵等。

  服务项目:

      1 个人起名或改名。

      2 店铺起名取号。

      3 公司企业命名或改名。

   联系人:黄 师         QQ:627527204

   电  话:13411292336

起 名 之 窗 - 黄师 - 自 然 堂 择 日 馆起 名 之 窗 - 黄师 - 自 然 堂 择 日 馆起 名 之 窗 - 黄师 - 自 然 堂 择 日 馆

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017