注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

女人偷情究竟图个啥?  

2014-06-09 05:54:36|  分类: 相思树 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实只是一种情感的宣泄,她们利用极端的感觉来释放心头的阴郁,此时的一夜情,对她们只是一种变相的自虐,象一个受伤的野兽,却不停的在撕开自己的伤口,让伤口不停的流血……综上所述,男人要想自己女人不发生偷情的行为,那么,你就要尽量满足女人的需求,满足不了女人金钱上的需求,至少要满足他情感上、性生活上的需求。


男人偷情,90%都是为了性。那么,女人偷情呢?作为男人的您知道是为了什么吗?

太孤独

当漫漫的长夜,身边无人陪伴的时候,心理的孤寂,往往是很过单身女性一夜情的原因。其实对性的需要并不大,只是想找个人陪陪自己,和自己度过漫长的夜。一夜情是对温暖的向往和对孤独的恐惧的一种填补。这类女生一般观念开放,思想先进……充满对浪漫情怀的渴求。

心底的伤

这是频繁找一夜情的女生的根源,来自她们心底的伤。最多的就是被男朋友抛弃了,而这个男朋友往往是她们的第一个男人,第一个以为可以托付终生的男人。所以在和他们分手后,心理受到极大的伤害,不在相信爱,于是开始故意放纵自己,用一夜情来弥补自己心的伤口。而由于对爱情的失望,加上对自己的放纵的痛恨,这种复杂的感情会导致心理上认为自己是个坏女孩子,更加的放纵自己,所以频繁的找一夜情。其实只是一种情感的宣泄,她们利用极端的感觉来释放心头的阴郁,此时的一夜情,对她们只是一种变相的自虐,象一个受伤的野兽,却不停的在撕开自己的伤口,让伤口不停的流血……

一时的愤怒

这种女孩往往比较活泼,脾气比较火暴。往往是在和男朋友的吵架后,故意用一夜情来平息自己的心情。其实她们的心里只是想发泄一下,如同小孩子一样,心里想的是反正男朋友那么不在乎我,我要故意气他。其实她只是想找人关心她,所以往往很容易和一个能安慰她的男生发生一夜情,来寻找那份失落。可是往往一夜情后,心情平静下来后,开始悔恨自己做过的事情。往往很多少女就这么一时气愤下成了少妇……引用名盐:男人经常后悔没有跟某个女人发生关系;女人则后悔跟某个男人发生过关系。

性欲望的追求

食色,性也。随着观念的开放,很多女性对自己的欲望更加直接的表达。她们找一夜情就是赤裸裸的性需求的,往往是离异啊,老公长期不在身边啊……其实女人和男人一样,对性有着身体的需要,所以她们就在渴望通过一夜情来满足自己的生理需求。

 为了刺激

这类偷情女人数占有很大比例,男方、女方或者是单位的同事,或是在宴会上、旅途中、大街上或是网络里偶然相识,双方两情相悦而发生性行为的。这类偷情者中,大多能够保持比较浪漫、持久、的关系,也是偷情中比较纯洁的一类。还有一小部分是因为家庭不幸福,丈夫有外遇,或是丈夫性无能从而难于满足女方的性需求;女方由于长期的性压抑,一旦遇到合适的人选,就会义无返顾地投入男人的怀抱。

为了金钱

这类偷情女目标很明确,就是为了金钱。她们当中有大量的社会底层女性,如下岗、离异的,她们用“偷情”的方式以肉体换取长期的经济支撑。也有的偷情女性平时给人的印象很好,在众人眼里她们端庄贤惠、知情达理,过着很平凡的日子。

综上所述,男人要想自己女人不发生偷情的行为,那么,你就要尽量满足女人的需求,满足不了女人金钱上的需求,至少要满足他情感上、性生活上的需求。女人都是感性动物,只要男人对待自己的女人足够好,那么,女人一般都不会有出轨的冲动。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017