注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

八字命理容易晚婚的人?  

2014-06-09 06:03:15|  分类: 易经探微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着年龄的增长,很多朋友都开始着急,难道真的是注定要晚婚?其实找不到另一半,注定会晚婚的原因并不是因为你的眼界太高,很可能是与你的命理八字有关连。

那么什么八字命理的人容易晚婚呢?总结以下几点:

在八字中,男命的八字以财星为妻星,女命以官星做为夫星。

1,男命八字中比劫大旺或正走劫财大运的人,晚婚;

2,女命食伤多,官杀混杂,夫星过弱或过多,夫宫受制这些大多晚婚;

3,八字中夫妻宫(也就是日支)逢刑冲克害的,几乎是没有早娶早嫁

4,无论男女,八字中夫妻星过多虽然桃花运好,但因为容易挑花眼,容易晚婚。

5,八字中夫妻星不现,也就是男命财星,女命官星不现的时候,容易造成晚婚

神煞来推测婚姻信息准确度高:

1,命中阴阳差错日或年、月、日、时中阴阳差错较多时,晚婚。

2,支羊刃或日支空亡,配偶星空亡易晚婚。

3,魁罡临日或魁罡重重者容易晚婚。

4,日、时带孤辰寡宿童子或为命局之忌神者,晚婚。

5,四柱中华盖重重或日支临华盖星者晚婚。

男女命理适合晚婚的八字

男命适合晚婚的命局:天干多比劫,地支有一个比肩或劫财。如财星不显的,代表妻缘不强,更易迟婚。

女命适合晚婚的命局:多比劫,因这些会克制财星,财无法生扶夫星(官杀星)。另外,女命多偏印,亦适合迟婚。离婚或不美满的婚姻,常因晚婚与命理上的调整化解,可改写人生的命局。

最后,提示大家命理显示必须晚婚的朋友,不妨选择晚婚,例如八字食官伤旺的女性,建议晚婚,婚姻才会美满幸福,否则即使结婚也会出现问题。当然如果一定要早婚,那么应结合命主本人的命理调整自家的风水,布置居家周围的环境来化解对婚姻种种不利的危害。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017