注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

五种必须避免的开门凶煞  

2014-07-11 09:42:20|  分类: 易经探微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五种必须避免的开门凶煞 - 坤土的博客 - 坤土的博客


房屋大门的朝向是很有讲究的一个问题,往往由于不太注重大门的朝向而严重影响房屋整体的风水。那么,您还在等什么?赶快来看看吧!


一、开门见河大凶

门前有一条大河或者排水沟经过,即使在排水沟上加盖子也无法排除不良因素。因为河流或者排水沟容易造成环境不洁,加上湿气也较重,容易影响健康。古典风水理论认为,这样的房子还容易造成财运流失,属于大凶。


二、开门见树、见塔、电线杆,以及有路冲、巷冲大凶

门口最忌讳对着一棵大树,或者水塔、电塔、电线杆。因为树属于阴性物质,会阻挡阳气的进入。电线杆等有强磁场,对人体有较大的影响。古典的风水理论还认为,开门见大路、见小巷,也是大凶,容易走霉运。


三、开门不能对着岔路

大门不宜对着岔路。因为正常情况下,大门对着横路。如果一出门,就对这两条岔路,就形成了“隔角煞”。而“隔角煞”属于尖锐的矛盾,冲入门内,十分不吉。


四、开门见隔角煞大凶

大门不宜对着对面屋子的屋角。由于坐向或者空间的原因,这种情况很可能发生。对着屋角,这是标准的“隔角煞”,与自家房子形成两股力量,尤其不吉。如果发生了这种情况,需要用“泰山石”或者“镜子”阻挡反射,破解霉运。


五、开门见山大凶

这里所说的山,并非是远处的山,而是近距离的山。如果房子非要建在山旁,也要背山而建。如果大门近距离对着一座大山,这必然造成气体流通不畅,而且在心理上也会有一种压迫感,就会影响健康。如果面对的山坡上有坟墓,经常见到哭哭啼啼的人,更是大大不吉。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017