注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

买房必知的几大禁忌  

2014-07-11 08:12:46|  分类: 易经探微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你相信命吗?你知道风水吗?你家房子方位正吗?你想有一套旺三代的好房子吗?今天,就总结风水大师眼中的买房禁忌,供大家参考。心诚则灵哟!厨房和卫生间不宜在一条线上:买房时,可站在房屋的中心点,前后左右划十字型,看厨房和卫生间是否在一条线上。如在线上,尤其是在一条直线上,此房不宜买,这种房型易导致家主运势反复不顺,容易有是非矛盾。此外,在选择户型时,客厅最好选大点的,视野一定要开阔。住宅背后最好有靠山:选择背后有山或建筑物的楼做住宅最佳,这在风水上来说,即为背后有靠山。背后有靠山,多主事业有靠,有贵人扶持,利于功名事业。楼层不宜选太高层 :现在的高层建筑是越来越多了,但从风水的角度来说,高层建筑存在着远离地面,不接地气的问题。地气也代表人气,住得太高会缺少人气,住久了容易缺乏进取心,心情低落,甚至患抑郁症。住高层的朋友,也应密切关注此问题。结合命理旺运:购买房子不单要选择好的风水,结合命理选择旺主人的楼层也是有必要的。那么楼层、房间应该根据什么来选择呢?一般可以根据房子主人八字需要弥补的五行来选择。在周易术数里,1、6为水,2、7为火,3、8为木,4、9为金,5、0为土。
因此,主人八字需要补木五行的可以选择3、8楼层数;主人八字喜火五行的可以选择2、7楼层数;喜土五行的可以选择5、0;喜金五行的可以选择4、9;喜水五行的可以选择1、6。
 买房时,只有通过专业命理及风水知识的判断,才能选到好的房子。
因此,在买房前,最宜选择专业
1、 住宅外边能直接看到非常高大的烟囱,甚至是坟场。如果这样对我们在心理上会产生一种作用。我们整天看到烟囱和坟场,时间长了精神压抑可以造成机体的功能紊乱,容易引起脑血管疾病、脑中风、脑肿瘤。
2、家住一套别墅或者一个院子的别把围墙围的很高。其实围墙太高就不好,最好是通透一点,如果建墙太高,会感觉自己在一个5、临近庙宇、骨灰堂、坟场、寺院、古墓的不要买(阴气太盛)。封闭的环境中特别不舒适,容易得精神抑郁症。
3、正对大街胡同、道路的不要买(正冲为箭,主伤人)。
4、不远处有高大建筑物的不要买
6、“U”字楼不要买(U字楼形如
7、两排东西走向的楼房横向连接而连接点又不在同一条直线其相错部分单元不要买。
(8、“口”字形的楼不要买(人在井中,不能发福发贵)。阻挡阳气,阴胜阳衰)。
9、“T”字型楼不要买(不能藏风聚气,主贫寒)。
10、“工”字形的楼不要买(这种楼难出富贵,主贫)。
11、楼前空地窄狭若一条线者不要买(状如一线,财富不入门)。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017