注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

你的好运马上就要来了!  

2014-07-01 07:18:40|  分类: 易经探微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


你的好运马上就要来了! - 坤土的博客 - 坤土的博客

甲午马年感觉到自己特别不顺的朋友,不要再消沉了,张恕老师告诉你:最倒霉、最黑暗的时段即将过去,你的运气马上就要转好了,坚持度过这段黎明前的黑暗,光明就在前面!

所以敢这样说,自然是有根据的。

从过春节不久一直到最近,不断有朋友向张恕老师倾诉自己的各种不顺:有的是小人作对,心情烦躁郁闷;有的是身体不舒服,肝火旺盛;有的是破财损财,财运不利;有的是夫妻失和,争吵不休;有的是考试失利,学业受影响;......

分析这些朋友的情形,绝大多数都属于流年不利的情形,或者是遭遇本命年,或者是犯太岁,或者是流年运势与大运相冲,或者是生于子、丑、午日,日柱与流年太岁犯刑、冲、害的,......

今年甲午马年,火势比较旺,尤其是春夏季节,春天木旺生火,夏天火旺帮身,让这个甲午马年的火势更是格外的旺,这也就导致了这些流年不利的朋友,在前半年的运势格外得不顺。


特别是农历的五月,干支庚午,月支午火与年支午火结合,更是将马年太岁的威力发挥到了极致。

而随着农历五月即将过去,正所谓物极必反,盛极而衰,太岁之威力也逐渐慢慢减弱。对流年运势不利的朋友的不利影响也就会逐渐减弱,也就意味着运势不顺的朋友,你的好运正在向你走来!



人的运势是分阶段的。好运的时候自然要抓住机遇充分发展;运势不好的时候千万不要灰心绝望,而应该充实自己,积蓄力量,蓄势待发,等待时机。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017