注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

时钟竟然可以避煞 摆放不对富翁都会变穷鬼  

2014-07-17 08:44:27|  分类: 易经探微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常见的别墅钟表一般悬挂房间正前方的墙壁上,或是放在边柜上,钟表的摆放也不能马虎大意,随心所欲,也要根据一定的钟表摆放风水学知识,因为钟表可以避煞,关系到家居的平安与吉利。下面就简单的介绍一些钟表摆放风水的知识。

点击进入下一页

钟表可以避煞

时钟可以避煞,如果别墅内有构成“煞”的,可把钟对准煞气的方向的位置悬挂。如:别墅内门门相对,门窗构成一直线,可在相对的一直线上的某一墙悬挂钟表。其它的时钟最好能坐南向北,它表示家宅平安。钟表中的“钟”和“终”同音,在风水寓意学术中就有其摆放注意点。但同时钟表在装修风水中又有化煞的功能,且钟表观看时间方便,钟表摆放故而也成为家具装饰品中一件使用比较频繁的装饰品。那究竟别墅内钟表摆放风水要考虑哪些方面:

点击进入下一页

钟表可以避煞

别墅钟表摆放风水一:钟表摆放朝向应在东方或南方,切忌不可摆放在西方或北方,因为西方和北方为白虎和玄武方向,是凶方和后方,摆放钟表不可取。 钟表摆放不对位小心富翁变穷鬼

钟表可以避煞

别墅钟表摆放风水二:沙发背面和床背面不可摆放钟表,这样会引起身体得不舒服,沙发背面和床背面易摆放静物而不易摆放动物。在家居风水中,动静一定要注意。

钟表摆放不对位小心富翁变穷鬼

钟表可以避煞

别墅钟表摆放风水三:尽量不要摆放有钟摆带响声的钟,因为这样的钟到了正点会敲响,特别是夜间,容易引起人心神不宁,引起睡眠质量,如胆小者,还会在一定程度上引起人的遐想,摆放不可取。

 钟表摆放不对位小心富翁变穷鬼

钟表可以避煞

别墅钟表摆放风水四:如居室空间比较小,则适合摆放一些个头比较小的钟表,比较笨重得钟表就不适合摆放在这样的家居空间中了。还有就时,家中的钟表不需要太多,还是由于钟表是动的属性,容易破坏家中的安详之气。 


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017