注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

让人痛失财运的10大住宅风水忌讳  

2014-07-25 08:25:29|  分类: 易经探微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  房屋装修时,许多人往往只凭喜好去设计房子,其实更房屋风水也很重要,切勿忽略这10大忌讳,这些房子的设计最“不聚财”,会让你痛失财运。

  大门见镜子

啥子房子才叫做风水好房“

啥子房子才叫做风水好房

  镜子对着大门,就会产生很大的煞气,因为大门是家居中主要气场口之一,时间长了,会破坏气场,不仅会影响到屋内居住人的财运,还会不利健康等方面。

  穿堂煞

啥子房子才叫做风水好房“

啥子房子才叫做风水好房

  所谓穿堂煞就是大门正对后门或是前面窗户正对后面窗户,只要是房子最外围之气口彼此互对中间又无不透光之物体阻隔,这就是穿堂煞气。穿堂煞之效应就是气刚入宅随即而出,所以不聚气聚财。气穿堂也会造成宅内气场快速流动极不稳定,容易会有血光意外之效应产生。

  让人痛失财运的10大住宅风水忌讳 - 坤土的博客 - 坤土的博客

 

  

  很多人均不重视厨房,认为那只不过是煮饭煲水的地方,所以认为是无关痛痒,其实,这是大错特错。大门见灶是指大门正对厨房,这样很不聚财。

  开门见水龙头

啥子房子才叫做风水好房

  风水上水为财,如果家居或办公处,是水龙头朝着外,那水就一直朝外流,在风水上讲这些就是会让自己破财的格局。

 厨房与浴室卫生间紧邻 啥子房子才叫做风水好房

  这样的设计属于风水之大不利,属于不聚财的设计。

  墙壁出现裂痕

啥子房子才叫做风水好房

  房屋中墙壁出现裂痕虽属房屋质量范畴,但同样也会影响自家的风水财路,如果出现裂痕建议尽快修缮。

  家中财位脏乱

啥子房子才叫做风水好房

  很多人忙于工作而忽视了房间的环境卫生和整齐,这样不仅影响居住的舒适度,同时也会影响房屋的财运风水。有空的时候多收拾下室内的卫生吧,让财运滚滚而来。

 大门对电梯或楼梯

啥子房子才叫做风水好房

  大门对电梯或者大门正对楼梯,这样很不好。原因就是这属于传统位理学上所称的牵牛煞,坊间流传说法是牵鼻水或曰下楼势,非常不利于财运的聚集。

  床在窗下或冲门

啥子房子才叫做风水好房

  床的摆放也是很有讲究的,通常从分水角度讲,床不宜摆在窗户下或者是冲着门,这样很不利于财运。

  家居中的颜色布置失当

啥子房子才叫做风水好房“

啥子房子才叫做风水好房

  在房屋的颜色布置时,不仅要考虑颜色搭配的舒适度,更要考虑整体颜色的风水财运。


 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017