注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

不知道出生时间怎么算命(推时法)?  

2014-07-26 09:50:05|  分类: 易经探微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不知道出生时间,是算命操作中经常遇到的麻烦。
    遇到此情况,有的民间专家采取的办法是:(仅供参考)
    1、看头旋:人在胎中,头旋一直长着,直到脐带剪断,头旋亦停止转动。头旋可告知人出生的大致时间:“辰戍丑未向左面,寅申巳亥向右边,子午卯酉在中间。”
    2、看脸型:子午卯酉脸蛋圆,寅申巳亥长方面,辰戌丑未面不齐,上下必定不等宽。
    3、看小指:伸直手掌不要弯,小指与无名指指尖的第一横纹比较,小指与横纹齐者为寅申巳亥时生,长过的是子午卯酉时生,不及者是辰戌丑未时生。”
    4、探睡姿(指出生时胎儿离开母亲的那种姿势):“子午卯酉面向天,寅申巳亥侧身眠,辰戍丑未脸伏地,临盆当试用心坚。”
    5、问兄弟:“寅申巳亥两三个,(个别的人3--5个兄弟),子午卯酉坐一桌,辰戍丑未独一个。”
    6、综合推断:依性格、职业、命局、运程的各种组合,综合推断,尤看命宫配合,因不知时就不能预测晚景的远期信息,也就定不出命宫,当然影响到流月运程的准确性。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017