注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

易学占卜有行规  

2014-09-16 08:20:30|  分类: 易经探微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

易学占卜有行规 - 坤土的博客 - 坤土的博客

哪些人来算命应该收卦金,该收多少;哪些人来算命不该收卦金,这也是易学行业千百年以来流传下来的一种行规。


一、富贵者多收。
命运好的人,有富贵之命的人,卦金不能太少,太少不合天道,富贵之命的人,对社会的影响力极大,是好是坏影响的范围比较广,影响的 程度比较深。泄露天机的危害极大。
县长之命影响一个县的百姓,省长之命影响一 省之百姓,企业老总的命影响一个企业的兴衰,家族中一个有钱人的命影响整个家族的兴衰。”
二、贫穷者少收。
命运一般或是穷苦之命者,卦金尽量要少收。一个捉襟见肘的人对社会的影响比较小,泄露天机的危害也就小。
三、算命不能不收钱。
算命行规规定:算命不收命金则等于白送人一条命,对来算命者不利,对泄露天机者亦不利。
四、以下三类命不收。收者必损阴德:
阳寿将尽者不收。
阳寿将尽者,就是说 一个活不了多久了的人来算命是不能收钱 的。因为行规:活人不收死人钱。
大祸临身不可避者不收。
大难即将来临,而且又无法避免者,不收卦金。此指 大难难躲,不死也伤。或全家将败亡。
再无好运者不收。
此人已经衰败,后面的大运越来越差了,永无翻身的机会了, 此种人命不收卦金。 所以到现在为止,民间特别是在农村,算完命而不收钱,是人人都忌讳的事。谁都不情愿遇到这样的事。 如果算命先生帮某人算完之后,说你不用付卦金了,你用不着高兴,因为你肯定是上面所说的三种情况中的一种了。
当算命先生说不收你钱,是在委婉的告诉你你的命已经符合了以上的三种信息之一: 要么阳寿将尽,要么大难将来而无法避 免,要么后运越来越差。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017