注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐
GACHA精选

有好事或喜事来时的现象  

2014-09-23 07:50:42|  分类: 易经探微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 生活中,总久不久会发现一些很有意思的现象。比如种的一盆花,很多年都没有试过开花,突然开花了;比如某一年家里特别多小鸟来。很多人都经常来问我,这些生活中的现象究竟有什么含义,代表哪些事?我就总结了一些,有以下生活现象的,说明好运气要来了。可以是家里从此开始好运连连,也可以是家里某个人要有好事或喜事了。


          (一)铁树开花,喜事重重。


            这是最多人问的一个问题,很多人家里都种有铁树。而铁树众所周知是不会轻易开花的,有些无论种了多少年,它就是不开花。但某一年,家里突然铁树开花了。这是大喜事,说明家里很久没有办成的事会办成了。比如有人要结婚了,有人要嫁出去了等等。开一支代表一件好事,开二支代表二件好事。


           (二)竹树开花,利名升职有利工作。


            所谓竹树开花节节高,所以逢竹树开花是好事好现象。比如某个地方某年竹树开花,说明当地好事多,比如考上大学的人突然增多,或以前没有出过大学生的,突然出了名牌大学生。如果是家里种的盆竹,种了很多年,突然某年开花了,也是好事。利名气,同时,工作上有升职提职的机会。


            (三)黄蜂蜜蜂来结巢,好事连连。


              这个特别是在农村很多地方,久不久会见到这样的事情。就是某一年黄蜂突然来结巢,很多人很担心,说会不会被叮伤等等。其实,这是大好事。大家可以细心留意,但凡黄蜂来结巢的那一年开始,家里的好事喜事特别多,运气特别好。


            (四)燕子或小鸟来结巢,利健康旺人丁。


              一般来说,燕子或小鸟来结巢,说明屋宅正处于旺气人气旺的时候,也说明住里面的人运气好,一般有利健康人丁的,因此,也是一个很好的现象。


             其实,还有很多别的现象能反映好运气要来了,但是常见的以上面这四种居多,大家不妨多留意,就知道是不是这样子了。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017