注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

【转载】风水师不做真穴的原因  

2014-10-31 10:08:24|  分类: 易经探微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自保和堂风水《风水师不做真穴的原因》
 在生活中,尤其是在风水考察过程中,经常接触到民间百姓,这句话也是他们经常问到的一个问题,我是这样给他们解释的:

    不做真地,有三种情况:

   (1)、这个风水先生根本不会寻龙点穴,只会翻书对一对、看一看,根本找不来所谓的真地!他怎能做个真地、好地?也就是主人没有缘分找到一个风水高手给自己和后人以福分!而这种情况占很大比例。做不准的风水先生拿出这句“做了真地自己眼睛要瞎的”谎言骗人而已!

   (2)、找到了有真才实学的风水先生,但主人给予的酬金不到位很多百姓又想要好地,但又不想给报酬。这个我很能理解,百姓都以为风水先生就这样看看一天半天就要几千、几万,实在是划不算,所以打起肚皮官司,这种想法很容易表露出来,因此,阅历无数的、聪明的风水先生知道到时得不到多少酬金,就随便点个穴位应付就是了!

   (3)、主人能付很高的酬金,也找到了真才实学的风水先生,甚至先拿出诱人的人民币来,为何也没做到真地呢?这里涉及两方面的问题,即:主人为人伪善,本地信用不好,欺善、为害一方,有良知的风水先生肯定不会帮助这种人再无恶不作

        (4)风水师如果运用真才实学用心看了龙真穴的真地后,得不到相适应的报酬,或事后主人背弃信义,忘情忘义,你会很后悔,甚至败坏自己的运气,须用犁头巫家的方法来斩除吉地吉期,用事人会立马退财败丁,应验,非常有效,百试百爽。

转摘于网络

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017