注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

我到底是哪一型?——灵性九型人格自我探索之旅  

2015-03-20 07:51:01|  分类: 易经探微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我到底是哪一型?——灵性九型人格自我探索之旅 - 坤土的博客 - 坤土的博客




你是追求完美的类型吗

你是追求成就的类型吗

   你是追求独特的类型吗……

九型人格

你必然是其中一型

在生活中,你是否常常不知道如何表达自己的内心。在工作上,因为你的不善言谈,好的计划还有你出众的一面难以被人发现,可能你也因此失去了很多升职的机会,甚至让同事觉得你难以接近,总是不知道如何与客户沟通,不明白他们想要的,把握不好客户的喜好,看到别人步步高升,而自己还原地踏步而郁闷不已。九型人格帮助你发现自己的优势和劣势,更好的应用到工作中,洞察他人的内心,让工作更加顺畅,亲密关系更加和谐。

本次九型人格本能类型网络课程,为您开启探索人心的神秘之旅。




什么是九型人格


九型人格(Enneagram),又名性格型态学、九种性格。它包括活跃程度;规律性;主动性;适应性;感兴趣的范围;反应的强度;心理的素质;分心程度;专注力范围/持久性。

九型人格的应用

――深入观察发现“我是谁”

――你的思维模式及怎样影响你的决策

――你的价值取向及怎样影响你的事业

――你的情绪反应及怎样影响你的人际

――你的行为方式及怎样影响你成长

――你个性的优势与局限

――你在事业发展中的个性障碍及突破的方向

――你在人际关系中的个性冲突及改善的技巧

――你在亲密关系中的个性困扰及解决的方法



课程内容



我到底是哪一型?——灵性九型人格自我探索之旅 - 坤土的博客 - 坤土的博客

九型人格的三个中心

思想中心------ 「以脑部为中心」的人,认同于我是我的思想。永远依赖思想来回应事件,喜欢搜集资料、讲道理,
藉思考与反省运作,平常不是感到安全就是感到焦虑。“脑中心”又分为第五型「思想型」、第六型「忠诚型」及第七型「活泼型」。
情感中心------「以心部为中心」的人,认为我是我的情感、关系。反应来源于情绪、感觉和感情,喜欢人及感受上的运作,对人不是认同就是敌意。“心中心”又分为第二型「助人型」、第三型「成就型」及第四型「感觉型」。
本能中心------ 「以腹部为中心」的人,自我认同感直接来源于本能。他们更加简单直接,最在乎生存问题,喜欢解决问题,看重事实、藉本能和习惯运作,平常不是压抑就是攻击。“腹中心”又分为第八型「领袖型」、第九型「和平型」及第一型「完美型」。

九型人格的简介:

1完美型
(Perfectionist)
重原则,不易妥协,黑白分明,对自己和别人均要求高,追求完美。
2助人型
(Helper/Giver)
渴望与别人建立良好关系,以人为本,乐于迁就他人。
3成就型
(Achiever/Motivator)
好胜心强,以成就去衡量自己价值的高低,是一名工作狂。
4感觉型
(Artist/Individualist)
情绪化,惧怕被人拒绝,觉得别人不明白自己,我行我素。
5思想型
(Thinker/Observer)
喜欢思考分析,求知欲强,但缺乏行动,对物质生活要求不高。
6忠诚型
(TeamPlayer/Loyalist)
做事小心谨慎,不易相信别人,多疑虑,喜欢群体生活,尽心尽力工作。
7活跃型 (Enthusiast)
乐观,喜新鲜感,爱赶潮流,不喜承受压力。
8领袖型 (Leader) 追求权力,讲求实力,不靠他人,有正义感。
9和平型 (Peace-maker)
须花长时间做决策,怕纷争,难于拒绝他人,祈求和谐相处。


九型人格本能网络课程 让你扬长避短 洞察人心




我到底是哪一型?——灵性九型人格自我探索之旅 - 坤土的博客 - 坤土的博客

九型人格为我们详尽的描绘出了人类的性格特征,虽然受外界生长和环境因素的影响,但是内在隐藏的性格,并不会有什么太大变化。九型人格为个人修养、自我提升和历练提供更深入的洞察力。让人真正地知己知彼;帮助人们明白自己的个性,从而完全接纳自己的短处、活出自己的长处;如果我们可以洞察他人的内心,那么在工作中自然会事半功倍。想要掌握与人沟通交流的利器,赶紧来学习九型人格网络课程吧。

本期课程您将收获

【看清自我,活出自我】通过三个中心和九种类型的学习,深入的了解我们自己,包括我们的恐惧、欲望、特征、特质、人际关系、生活风格,以及一直影响我们的困思,从而正确应对,发挥自我优势。


【洞察他人,和谐人际关系】当我们了解他人性格的特点,我们就知道怎样做更加容易被接受,这样可以让我们更好的和人交流,和谐人际关系。


导师介绍:





我到底是哪一型?——灵性九型人格自我探索之旅 - 坤土的博客 - 坤土的博客

李天白

具备身心智灵全面力量的资深系统排列导师

洞悉模式根源与成长道路的九型人格开拓者

多重加持力量于一身的无畏行者

不昧业力纠葛与生命轮回的开悟佛弟子

以佛性之光进行根治疗愈的能量治疗师


生命历程:

天白老师是一位早年承受精神分裂之苦,但以智勇穿越生命苦难,在23岁就达成灵魂觉醒,28岁完成明心见性的传奇导师。

越来越多的学员在参加工作坊之后很快坦诚自我,以真心生活,更有学员直接获正觉开悟。


大学时代经由基督教教化进入西方心理学领域学习。

08年开始潜心修习瑜伽、冥想和催眠技术,在次年获得三摩地,随后开启了自己的能量疗愈工作。

在九型人格领域获得认可,开创了九型人格与脉轮及大脑运作相关性的研究,推动了九型人格的发展并开始讲学,结合身心灵工作,对不同能量类型人的疗愈和成长有深入指导和教练。

24岁开创自由式太极静心,惊艳道家同修,并学习塔罗疗愈和零极限。


深深受益于家族系统排列,找到了探索生命根源和模式的最佳探索方式,次年开始全身心投入系统排列工作,被业内誉为最年轻的系统排列师。

第一次工作坊收到“老课油子”学生的评价:我被你的年轻震惊,你场域的能量让我信任,你的个案是我做过最好的!


近年来开始逐渐接受佛法和传统文化教化,开始在工作坊中打开更宽广的教化领域和深入灵魂课题的疗愈。其中连接父母力量、童年创伤、前世今生、器官疾患方面展现出的无畏和卓越疗效让众多家庭受益。

28岁受到佛性力量加持,超脱灵魂与轮回,获得正觉开悟。工作坊中学生见证和佛骨舍利同样的无限平面的白色光芒。疗愈能力获得进一步提升,一对一个案中疾病的疗愈与亲人的送往方面效果卓越。

为多位身心灵老师进行疗愈,亦受道长、法师赞叹。


如今,天白老师发广大誓愿服务众生,传播智慧和力量,疗愈疾苦,破除大众妄念开启真心。


从嘴唇厚薄看七情六欲



上唇代表情义,下唇代表欲念。男性多属上唇薄下唇厚,女性则多为上唇厚下唇薄,与传统之男女角色配合,属正常之象。但整体来说上下唇要按比例来看,最好厚薄均匀,过厚或过薄都会各走极端。


1、上下唇皆厚,代表忠厚,为人讲信用,也重色欲及面子。但过厚者则会由忠厚变愚钝,不懂转弯,说话欠技巧。


2、上下唇皆薄,代表薄情,重视现实,但表达能力佳、善于辞令。上下唇若过薄,则容易变无情之辈,甚至心狠手辣。


3、上唇薄下唇厚,代表重视情欲,意志较薄弱。若比例太极端,则容易见异思迁,对异性常存歪念,喜欢以花言巧语骗取感情。


4、上唇厚下唇薄,代表重情重义,但不太善于辞令。若上唇过厚,性格则易走极端,漠视现实环境而做事。


5、嘴唇的色泽,红润代表健康良好,精神饱满,亦主人缘佳。唇色带白为体弱之象,一时如此便为短期健康受损,长期如此则是先天血气不足,难有作为。若口唇的色泽带黑,主脾胃或呼吸系统出现毛病;若女性则主多妇女病,怀胎不易顺产。口唇有痣,重肉欲,言语虚伪,易招惹是非。


6、嘴巴开合松紧亦可看出一个人的意志力。嘴唇紧闭者代表意志力强,但太紧则是心狠之辈。嘴唇无故常开者称为「唇驰」,代表意志薄弱,容易受人动摇;若眼神呆滞,加上唇驰,恐怕智力亦受影响。


7、下唇色泽红润,主有食福。


我到底是哪一型?——灵性九型人格自我探索之旅 - 坤土的博客 - 坤土的博客


8、双唇色泽鲜红表艳,主得美妻,又主容易得名。


9、上唇主爱情,上唇厚的人,人情必厚;如上下唇薄的人,多是自我为本位者居多。主情欲,下唇厚的人,情欲必盛。如上下唇均厚大,这不是文明人的相,他的智能和道德观念必低,本能的欲望过强的表示。


10、唇色经常鲜红,主爱情浓厚,健康良好;精力旺盛。六十岁外,唇红,主色情特殊旺盛。大企业家等,多有此现象。普通人,可能是性欲有变态行为。


11、唇色变紫或薄黑色,主心脏或肾部有毛病。唇色白,死期近了。


12、嘴唇薄,语言分析能力强,但刻薄;嘴唇厚,说话厚道,重感情,也重色欲,嘴唇过分厚,性格过分忠厚,想法直接,古板;上唇厚,下唇薄,说话信口开河。


13、嘴唇红色血气旺,青色血气差,唇色忌见紫、黑,代表身体机能差,肠胃方面有问题。


14、唇驰,夫妻关系差,唇紧合,夫妻感情好;嘴唇合得过紧,为人心狠手辣。


15、嘴唇有纹,乐观,纹太多,劳碌;嘴唇无纹者,性格孤独,束囊嘴,晚年运差。


16、嘴唇有痣,注意肠胃系统疾病。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017