注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

命中的贵人在哪个方位?何时才会出现?  

2015-03-21 08:42:27|  分类: 易经探微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说:人生一世,草木一秋;生死由命,祸福在天。然天地变化,化阴化阳。阴阳为道,道可渡人。人生在世,难免遭遇困难、病患、失意、无奈……这时其实都可以通过贵人帮助,逢凶化吉、遇难呈祥的。


【如何寻找可助你逢凶化吉的贵人呢?】


首先,将自己或者他人的出生年、月、日、时,查出农历时间和干支。

其次,以年干或者[日干查贵人]最准:

1、甲、戊、庚年或者日出生的人,出生在丑牛、未羊年、月的人为贵人。

2、乙、己年或者日出生的人,出生在申猴、子鼠年、月的人为贵人。

3、 丙、丁年或者日出生的人,出生在亥猪、酉鸡年、月的人为贵人。

4、辛年或者日出生的人,出生在午马、寅虎年、月的人为贵人。

5、壬、癸年或者日出生的人,出生在卯兔、巳蛇年、月的人为贵人。


【贵人的作用】

1、贵人为你可以无私奉献,不求回报。

2、贵人为你可以赴汤蹈火,在所不惜。

3、贵人为你可以全力以赴,逢凶化吉。

4、贵人为你可以排忧解难,遇难呈祥。


【贵人的地位】

1、贵人可以是达官贵人。

2、贵人可以是富商巨贾。

3、贵人可以是亲朋好友。

4、贵人可以是上级同事。

5、贵人可以是自愿帮助。


【贵人的性格】

1、 贵人的心是菩萨。

2、 贵人的手是如来。

3、 贵人的力是上帝。


【贵人的方位】

在家靠父母,出外靠朋友,当你求人帮忙之时,而肯帮自己的人,就是我们的贵人。催旺贵人方位的方法:

出生于不同年、日的人,贵人方位也不同,所以首先要知道自己的贵人在何方, 才可在自己的家中或公司职场属于自己的贵人方,安放些能加强贵人磁场的饰物,以达到催旺贵人的目的,请谨记找出贵人方位的口诀:


甲戊庚(丑未)、乙己(子申)乡、辛逢(午寅)人、丙丁(亥酉)位、壬癸(卯巳)方。

1、出生年、日是:甲、戊、庚的人,其男贵人在(丑位)东北方,女贵人在(未位)西南、南方;

2、出生年、日是:乙、己的人,其男贵人在(子位)正北方,女贵人在(申位)西南方;

3、出生年、日是:辛的人,其男贵人在(午位)正南方,女贵人在(寅位)东北方;

4、出生年、日是:丙、丁的人,其男贵人在(亥位)西北方,女贵人在(酉位)正西方;

5、出生年、日是:壬、癸的人,其男贵人在(卯位)西东方,女贵人在(巳位)东南方。


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017