注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

怎样做才容易遇到贵人  

2015-03-22 08:09:52|  分类: 处世哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


所谓贵人就是相对以高位,并且欣赏你,帮助你事业发展的人。下面这些要素是贵人经常考虑的,也是你增加遇到贵人的概率的要素:


一:感恩心强的人容易遇到贵人


感恩心强的人散发的潜意识会使贵人感到帮助他会有价值感。


感恩心强不能理解为口头说谢谢,而且内心深处真的容易感激他人。


如果表面感恩戴德,内心刻薄怨恨,散发的气场或者潜意识沟通仍旧是负面的,以前已经发过潜意识沟通的教材,有的同学没有看,就不好理解了,各位微信课堂同学,请不要挑教材看,要坚持天天看。长时间坚持必有收获。


假定你是一个牢骚满腹,思维负面,抱怨不停的人,贵人容易对你敬而远之,有意或者无意觉得和你相处不舒服,这种感觉是潜意识性的,意识层面说不清楚。


牢骚大王最爱与牢骚大王交朋友,但也最容易互相闹矛盾,他们因爱发牢骚而志同道合,又因互相指责而关系闹崩。


爱发牢骚的人是难以人生成功的。


二:成就欲望大的人容易遇到贵人


贵人可能是要求物质回报也可能要求是精神回报,什么回报都不要的贵人实际是不存在的,如果你成就欲望小,贵人的回报也就没希望了,所以成就欲望大的人才容易遇到贵人。


三:聪明的人容易遇到贵人


聪明的人事业才容易成功,贵人得到回报的可能性大,因此聪明的人容易遇到贵人。


四:大气的人容易遇到贵人


贵人从自己的经验知道:小气的人事业不容易成功,大气的人事业容易成功,所以贵人喜欢帮助大气的人,帮助这样的人才有价值感,所以你斤斤计较,内心情绪容易波动,面子观过强(面子观过强的人不但行为容易缩手缩脚,而且不容易承认别人对他的帮助),抗挫折能力差,那么你就不太容易遇到贵人。


五:交际面广的人容易遇到贵人


这条道理毋庸置疑,就不多说了。


六:创新能力强的人容易遇到贵人


创新力强就给人一种解决问题能力强的暗示,而且创新力强的特别引人注目,容易引发贵人的兴趣,感觉这种人事业容易成功,值得帮助。


七:行动力高的人容易遇到贵人


所谓行动力高就是有想法很快就付出行动,而不是左思右想,瞻前顾后。贵人从他的社会经验知道:行动力高的事业容易成功,所以行动力高的人容易遇到贵人。


八:开心的人容易遇到贵人


开心的人容易让别人有开心,而贵人也是人,人总是要逃避痛苦走向幸福的,所以贵人喜欢和开心的待在一起,这样贵人也容易开心,贵人的幸福感也更强了。


容易遇到贵人的8个要素,其中第一条是必备条件,其他的要素你具备的越多,遇到贵人的可能性就越大。

心存大气才有福气
不要在意别人在背后怎么看你说你,因为这些言语改变不了事实,却可能搅乱你的心。心如果乱了,一切就都乱了。理解你的人,不需要解释;不理解你的人,不配你解释。


  人贵在大气,要学会对自己说。并请相信,真正懂你的人,绝不会因为那些有的、没有的而否定你。养好你的大气,大气不是性格,是一种人格魅力。
大气是一个人的气质或气度,是一个人内心世界的一种外观表现,是一个人综合素质对外散发的一种无形的力量。
大气不是从小生来的,而是经历生活慢慢培养出来的浩然之气,是一个人对社会、对生活所持有态度的一种意识,是人性的自然流露,装是装不出来的。
大气是谈吐大方得体,处世自然和谐,生活态度平和,不急噪,不懈怠,不该出手的时候呆若木鸡,该出手时让人瞠目结舌。
大气是总能高屋建瓴地去看待问题,让人感觉厚重,像一本好书,让人荡气回肠,不轻不浮,无论从何种角度去看,都不会感觉索然无味,一旦读起来让人爱不释手,受益非浅。
大气是一种忍让。
  不轻易拿自己的涵养挑战别人的浅薄。
大气是一种淡泊。
  金钱名利浮云过,我心自有明月在。
站起来堂堂正正,倒下去摔成八瓣,藕断了丝就不要牵连,激流勇退,放弃时毫不犹豫,追求时持之以恒,不达目的决不罢休。
大气是让人感觉敬重而不是敬畏。
  对朋友忠诚,对父母孝顺。站在一定的高度而从不让别人感觉你的高度,更能赢得别人的刮目相看。
  沉淀自己,多思考,多学习,齐家、治国、平天下你可以做不到,但内心永远不要放弃。放开眼界,能跳多高就跳多高,能走多远就走多远。大气就是你自己,把自己养好,养好你的大气!
大气是一种谦虚。
  半瓶子水总是在瓶子里晃荡,三人行必有我师,不轻视任何人,多从别人身上找自己的短处,不崇拜任何人,但很善于多学习别人的长处。
大气是一种态度。
  孔子见齐景公面不改色,都是平常人,心中没有神,见贤思齐,而不是惧贤,时刻保持自己的人格和尊严。
大气是一种境界。
  海到天边天做岸,山登绝顶我为峰。站得高看得远!
大气是一种财富。
  和自己身体结合在一起,谁也拿不去,爆发出来让别人叹为观止,隐藏起来让你从容立世。
大气是一种深度。
  别人可以猜测不到你内心有多深,但永远不要让别人对你抱有怀疑和敌对心理。
  做到真正的大气很难,如果做到就成功了。
大气之人,语气不惊不惧,性格不骄不躁,气势不张不扬,举止不猥不琐,静得优雅,动得从容,行得洒脱。大气之人,能安安心心做好本分的角色,认认真真干好手头的事情,不为名利而争斗,不为钱财而纠结。大气之人能让自己的世界海阔天空。欲成大器,先要大气。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017