注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

面相唇眉毛看你在哪里发展更好  

2015-03-05 08:45:10|  分类: 易经探微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


朋友们常说气色难辨,气色中最容易辨别的是口唇,而唇之色泽,也是气色中变化最快,体现最直接的地方,往往情绪上的激烈波动,都会引发唇色变化。

从唇色辨别你的时运状态

一、青色。主惊恐,劳累过度,心生怨忿,或受人奚落指责后情绪不佳。

二、黄色。指偏黄一点的色,主欢快,愉悦,喜庆事将近,求财到手,或是情欲旺盛。

三、赤色。过红,主灾难,或火险,官司,牢狱,分手,受伤害。

四、白色。唇苍白,主忧愁,钱财损耗,或是性命垂危。

五、黑色。主病痛,不顺, 损失。

六、红色。红润,主心中舒畅,喜悦,情感顺利到来。

七、紫色。若带光泽,主有大喜,升迁,发达,但若无光泽,则主不祥,意外之祸。


眉毛可看出寿命的长短


老寿星都有长眉,即“寿眉”,眉毛被称为保寿宫,与人的生命有关系。古相书曰“眉毛长垂,高寿无疑”,是说眉毛高长而眉尾下垂的人高寿无疑。

从眉毛可看出寿命的长短

眉毛浓密、粗长反映经血气旺盛,身强力壮,代表着长寿。眉毛稀短、枯脱,反映了经血气不足,体弱多病,代表着身体不好。

眉毛枯燥:眉毛末梢直而干燥者,如果是女性可有月经不正常,是男性则多患神经系统疾病。有些小孩或营养不良患者,眉毛黄而枯焦,亦为肺气虚的征象。

眉毛下垂:多是面神经麻痹形成。若是某一侧眉下垂,说明是该侧得了面神经麻痹,使眉毛较低,不能向上抬举。有的是单侧上眼睑下垂(如肌无力症),以致一侧的眉毛显得较高。

眉毛脱落:眉毛淡疏易落者,多见于气血衰弱,体弱多病者,此类患者容易手脚冰冷,肾气也较弱。甲状腺功能减退症及脑垂体前叶功能减退症患者,眉毛往往脱落,其中尤以眉毛外侧1/3处为甚。麻风病患者在病变早期眉外侧皮肤肥厚,眉毛脱落。斑秃患者,也可同时出现眉毛脱落症状。癌症、梅毒、严重贫血也可能引起眉毛脱落,有些抗癌或抗代谢药物也有这种副作用。




随着社会的进步,越来越多的人选择远离家乡,到外地开创事业。但是出门在外,难免有些波折,怎样知道自己是否适宜外面的工作与生活?并且能够有所成就呢?


说到这里,不少人可能会说,看八字嘛。其实,从面相上也能够看出一二的端倪。从面相上来说,面相中具有如下特征的人,大多适宜外地发展:

1、额头发达,额顶后斜;或者两边额角高广的人;

额头是人的面相之本,除了要丰隆、宽阔外,还有一些微小的差别。额顶后斜,有险额之称,这是最适合外地谋生的面相。有这样额头的人,大多具备冒险精神;能迅速适应新的生活与工作环境;并且也能迅速抓住机遇。额头两边额角高阔的人,也大体差不多,表示其人长袖善舞,长于交际,能够左右逢源,黑道白道都能吃得开。

2、嘴巴大的男人;

俗话说“男子嘴大吃四方”。男儿口大,则能聚拢四方之财,在家是难以达到这个目的的,因为家就只有一方,必须要走动。所以,对于这类面相的男儿,最好还是要在外地发展。

3、眼睛具有神采的人;

人的神采,大多汇聚在眼睛之上。口大无神之人,虽然也能吃遍四方,却只能落得个劳碌奔波之命。而眼睛神采奕奕的人,坚定有力的人则不同了,不仅能吃遍四方,而且能够成就大事业,发大财,声名显赫。

4、天生龅牙,喉结突出的人;

如果天生龅牙,喉结突出,那么这个人一定不是很安分。即使在外一无所成,也是乐在其中,绝不安心在家立足,所以定会出去闯荡。当然,在外闯荡,总可以寻找到机会,比在家强。如果有其他面相辅助,还是可以得到发展。

至于适合哪类城市发展,也可以从面相上得到观察:

1、额头丰满的人;

这类人善于思考,思维敏捷,对于他们来说,以高科技为主的城市,比如北京是比较适合的。他们居住在这些城市,大体都能施展拳脚。原因是面相上额头主火,主南,主文明、光明;额头丰满,自然是火类特质较强,所以适合文化、文明程度发达的地方。

2、 眼神温和恬静的人;


这类人往往特别注重精神生活,不太热衷于功名利禄,喜欢幽静恬淡的田园生活。所以他们更适合居住在生活节奏较慢,竞争压力较小的城市。比如山东的威海、还有西部不太发达的三线城市。

3、鼻子饱满的人;

鼻子饱满的人,财运较好。这种人当然适合居住在经济特别发达的城市,比如:上海、广东、深圳、香港以及我国的东南沿海地区。因为这些地方赚钱的机遇较多,利于他们积攒财富。

4、鼻梁高挺的人;

鼻梁高挺的人,大多有表现欲望,天生具有从事文艺、表演、表达、表现的事业潜力。如果要发挥他们的长处,当然适合在北京、上海这类经济和文化比较发达的城市,这样前途就会比较光明。


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017