注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

羊年,东方的风水布局  

2015-03-06 09:06:14|  分类: 易经探微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





羊年,东方的风水布局 - 坤土的博客 - 坤土的博客

2015年一白贪狼星来到东方,"紫白诀" 说"一白为官星之应,主宰文章。”这里说的文章其实是利官之星,一白跟官文有关,属于辅星。它只能帮助:一)做官的人升职, 二)考公务员,三)今年想生聪明智慧之男孩。

2015年东方最忌什么?


答:东方属木,一白属水。水木相生,东方见吉位。但东方同时有"向煞、己都。向煞”这三大负能量星到来,今年除冲克长男或30~45岁男性外,更易带来无妄之灾,有破财或败事之苦。建议大家不要放太多金属饰品在东方,因五行学说:金克木。


2015年东方最宜放些什么?


答:今年东方有一白这粒丁财,喜禄的吉星飞临,简单来说一白也是桃花位。风水学重视门房灶。如果大门在东方,就是"桃花门",床在东方,也是“桃花位”,代表某人容易得桃花运或者异性人缘运。
东方代表长男,也表示年龄在30~45岁男性。如果他是已婚,就要摆放 “咬桃狸",如果未婚的,请考虑睡在这个方位增加桃花或摆放一个花瓶,并插鲜花一朵,而花朵的颜色以红、紫色鲜花为佳。
风水学家普遍使用“巴西姻缘盘”催动姻缘,亦有人喜欢佩戴“玫瑰幽灵”吊坠。

附;九宫纳甲

其一,九宫纳甲的测断之准确,有如神见,它对象意的解读,特别是对求测人的现状的细微信息反馈是可以精准到令求测者都瞠目的地步的,这在向我求测过的客户中,他们会积极的认同这一点。这么多年实战运用达数万案例,几乎无人有误,其中即便有一些不如人愿的测断,也是因为求测人因自己的私隐而不愿意反馈或者求测人的独特个性不肯积极反馈所致,在易学预测领域里,可以说,九宫纳甲的测断准确率,我不敢说它是后无来者,但绝对可以说是前无古人。

其二,九宫纳甲最大的一个特点就是入门非常容易,它一共使用38个易学符号,由这38个易学符号推演世间人生百态,有如神见。一般读者通过阅读本人的系列专著之《九宫纳甲教程》,即可进行简单的测算。如果再能参加工作室举办的由本人亲传口授的培训班,那么,成为一个在易学领域行业里的大家将不再是求之而不得的梦想。

其三,在往期的培训班上,我对没有易学基础的学员反而更有信心,因为我所使用的八字入门以及对易学的解读不同于市面上流传的任何一种批断方式,往期的培训班上不乏有在本地享有盛名或者研究易学很多年的大师级的学员,但是,在开课之初,我往往要求他们忘记曾经的学之所误,放空自己,在我的讲解下,重新认识八字、认识人生、认识六亲、认识生克,往往没有易学基础的学员更容易接受我的讲解,成绩反而更会让人惊奇惊喜。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017