注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

女子旺夫、克夫的十条标准  

2015-03-09 07:36:06|  分类: 易经探微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


都说“成功的男人,背后一定有一位好女人”。什么样的相貌就是“旺夫相”呢?李向东认为一个女人如果具有以下十大特征,那么应该就是旺夫之相:


旺夫相特征一:面形方正


女子面形方正,额头偏方型且腮首突出,同时脸有丰腴肉质,脸型方中带圆。这种女子心胸广宽,广结好友又乐于助人,细密的心思,可帮丈夫渡过难关。若丈夫遇有难关,她会热心为其出谋划策。


旺夫相特征二:鼻要生得好


如果女子拥有直而挺、鼻头丰隆和鼻翼饱满的靓鼻相,再加上鼻梁无痣及鼻孔不露之福相,多半很有帮夫运扁。因为鼻为夫星,主婚姻、权力及财运地位,若女子的鼻生得好,就会增强丈夫的运势,使其事业顺利、财运亨通。


旺夫相特征三:下巴要丰满


下巴丰满且有双下巴的女子,属帮夫运面相中的福相。下巴长得圆满的女子,容易相处,善解人意。下巴圆润有肉者属享受型面相,有领导才能,受人拥戴,对丈夫事业非常有利。此外,腮骨最好有点显露,但非突出那种,要有肉包住才好。


旺夫相特征四:口小齿齐


樱桃小嘴加上嘴唇色泽偏红,齿列整齐不尖不龅,齿色偏白的女子,和丈夫关系甜蜜,感情生活美满,能够享受美好活。其性格中庸,既不情绪化也不喜欢大起大落的生活,善解人意的个性,使家庭聚力增强。


旺夫相特征五:眉型如柳


眉型弯曲幅度相当大,同时呈现弧型的眉毛,且从眼头长长的到达眼尾后方,便属“柳叶眉”。拥有这种眉型的女子,有无比的善心,心肠软,有帮夫运。


旺夫相特征六:眼神清澈


眼睛稍大,眼珠黑白分明的女子,多是天真、开朗,带点孩子气。她们进退有礼,没有令人难以忍受的傲气,因为命好,多以正面思考看待世人。尽管人生有低潮与挫折,面对逆境时会有克服与转移的思想,并不会大难临头各自飞,可与丈夫共患难。




旺夫相特征七:耳珠厚大


有此耳相的女子,金钱运、朋友运及帮夫运均相当不错,待人宽厚,尤其对丈夫、子女,会体谅其心情。所谓“有福荫又有人缘”,家人一定能接收到她的福气,享受衣食无忧的生活。


旺夫相特征八:声音柔和


声音柔美甜润、中气畅旺的女子,即使面貌平凡,却能嫁得条件相当不错的男子。这类女子个性多半温柔、体贴,持家有道,是典型的贤内助,让丈夫专心出外闯天下。


旺夫相特征九:两颧要靓


女子面相中,颧骨高度要贴近眼尾,并且有肉包住,而非突出颧骨那种,便属旺夫益子相。她们对家庭及丈夫事业皆有帮助,相夫教子头头是道。


旺夫相特征十:人中清晰


有帮夫运的女子,眉头较阔,即心胸广阔,任何事均不会斤斤计较。女子具有清晰深长的人中,必定是生殖能力强,子女多具优良的遗传,心存孝道,聪明多福,成就一定高人一等。


克夫相仅仅是古代风水的一种说法,但有时候日常生活因其矛盾不断。那什么是克夫相,克夫相的标准有哪些?比如剑锋鼻、夫宫陷、眼入凶光,颧骨过高而且露骨等。命理学认为一个女人如果具有以下五大特征,那么应该就是克夫之相:



克夫相特征一:剑锋鼻


相学上认为的剑锋鼻指的是鼻子中央皮肉紧绷,很明显看到露出骨来,这样就形成了鼻骨如刀锋般突出。拥有剑锋鼻、颧骨高削以及下巴尖削的脸型的女人大多势利,不仅感情淡漠,还尖酸刻薄,这种面相就是克夫相,丈夫不是死亡就是瘫痪。


克夫相特征二:夫宫陷


夫宫陷指的是鼻梁扁平塌陷或者脸大嘴大,但是鼻子又小又低的面相,这也是克夫相之一,拥有这种面相的女人胆子小,还会处处牵制丈夫的行为,比如投资等,因此一般不会将丈夫克死,只是让丈夫败财破财。


克夫相特征三:眼入凶光,颧骨过高而且露骨


眼入凶光,颧骨过高而且露骨同样是比较典型的克夫相,这种面相是以超过丈夫的为标准。在我们传统的观念当中,女人目光温和才是福相,如果一个女人的眼光过于犀利或者漂浮不定或者死气沉沉,则为不吉的面相。


克夫相特征四:眼眶宽大眼白多


本来眼眶宽大是好相貌好面相,但是眼白多的话就另当别论,因为眼白多就变成了三白眼或者四白眼,成为了克夫相,尤其是三白眼的女人大多数会伤害丈夫的健康。


克夫相特征五、削两腮、狭印堂、窄两鬓、尖下巴、薄嘴唇、短额头、杂眉毛


如果一个女人拥有削两腮、狭印堂、窄两鬓、尖下巴、薄嘴唇、短额头、杂眉毛等面相或者其中一项,不管本身多有福气,都只会享夫,并不会帮夫。由于古代人认为只会享夫不会帮夫的女人不是好女人,但也许放在现代社会就不是这样子,或许这个并不是克夫相。


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017