注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

八字正缘何时出现  

2015-04-16 16:58:00|  分类: 易经探微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


什么是正缘,通指正缘桃花,命中有正缘桃花不论是明露或暗藏都代表这辈子在感情路途上,不管走得如何顺利或曲折,在最后一定会遇见与你长相厮守的那个他(她)。八字命理怎样看你的正缘何时出现,下面我们一起来看下。

一、命走桃花运时,容易遇正缘。
   命理中的桃花星又称咸池星。人走桃花运,容易遇到情投意合的异性,“桃花星”的查法,以八字的地支中的年支和日支查,歌诀是:“申子辰见酉,寅午戌见卯,亥卯未见子,巳酉丑见午”。
属猪、属兔、属羊(或亥、卯、未日出生)的人,遇鼠年,为桃花运年。
属虎、属马、属狗(或寅、午、戌日出生)的人,遇兔年,为桃花运年。
属蛇、属鸡、属牛(或巳、酉、丑日出生)的人,遇马年,为桃花运年。
属猴、属鼠、属龙(或申、子、辰日出生)的人,遇鸡年,为桃花运年,
当八字走桃花运时,很容易遇到正缘,未婚者易有婚姻之喜等。

二、男遇流年财星,女遇流年官星,容易遇到正缘。
   对于男的来讲,财星有是自己的老婆的意思,男遇流年财星,容易遇到自己的意中人。对于女的来讲,官星有是自己老公的意思,女遇流年官星的话,就容易遇到自己老公。

查法是以出生日的天干来查,具体为:
   男士查法。甲乙日出生的男士遇戊己流年,丙丁日出生的男士遇庚辛流年,戊己日出生的男士遇壬癸流年,庚辛日出生的男士遇甲乙流年,壬癸出生的男士遇丙丁流年。
   女孩查法。甲乙日出生的女孩逢庚辛流年,丙丁日出生的女孩逢天干壬癸流年,戊己日出生的女孩逢天干甲乙流年,庚辛日出生的女孩逢天干丙丁流年,壬癸出生的女孩逢天干戊己流年。

三、命逢天喜星和红鸾星时,容易遇到正缘。
   天喜、红鸾星的查法是以出生的生肖来查的,具体查法如下:
生肖猴遇到未羊年为红鸾,遇到丑牛年为天喜。生肖鸡遇到午马年为红鸾,遇到子鼠年为天喜。
生肖龙遇到亥猪年为红鸾,遇到巳蛇年为天喜。生肖蛇遇到戌狗年为红鸾,遇到辰龙年为天喜。
生肖虎遇到丑牛年为红鸾,遇到未羊年为天喜。生肖兔遇到子鼠年为红鸾,遇到午马年为天喜。
生肖马遇到酉鸡年为红鸾,遇到卯兔年为天喜。生肖羊遇到申猴年为红鸾,遇到寅虎年为天喜。
生肖狗遇到巳蛇年为红鸾,遇到亥猪年为天喜。生肖猪遇到辰龙年为红鸾,遇到戌狗年为天喜。
生肖鼠遇到卯兔年为红鸾,遇到酉鸡年为天喜。生肖牛遇到寅虎年为红鸾,遇到申猴年为天喜。

四、八字合多,容易遇到正缘。
   1、以月份来查。阴历一月出生的遇亥猪年,阴历二月出生的遇戌狗年,阴历三月出生的遇酉鸡年,阴历四月出生的遇申猴年,阴历五月出生的遇未羊年,阴历六月出生的遇午马年,阴历七月出生的遇巳蛇年,阴历八月出生的遇辰龙年,阴历九月出生的遇卯兔年,阴历十月出生的遇寅虎年,阴历十月出生的遇寅虎年,阴历十一月出生的遇丑牛年,阴历十二月出生的遇子鼠年。


   2、以出生日来查。出生日的天干地支和流年的天干地支形成天合地合,例如壬寅日出生,遇到流年丁亥,天干丁壬合,地支寅亥合,即互相合天干合口决:甲己合,乙庚合,丙辛合,丁壬合,戊癸合。地支合口决:子丑合,午未合,寅亥合,卯戌火,辰酉金,巳申水。


   3、以属相中来查。即生肖鼠遇到牛年为合,生肖牛遇到鼠年为合,生肖虎遇到猪年为合,生肖兔遇到狗年为合,生肖龙遇到鸡年为合,生肖蛇遇到猴年为合,生肖马遇到羊年为合,生肖羊遇到马年为合,生肖猴遇到蛇年为合,生肖鸡遇到龙年为合,生肖狗遇到兔年为合,生肖猪遇到虎年为合。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017