注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

四柱八字命局看男女犯桃花原因判断秘诀  

2015-04-20 15:21:33|  分类: 易经探微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四柱八字知识看男女犯桃花原因判断秘诀

   1、桃花在年柱之女命,大都和蔼可亲,甚得人缘,很得人怜爱,喜欢与异性谈天说笑,但无非分之想,能够适可而止,坚守礼仪,不逾越规范。
   2、女命之命局若水太多,地支又多合局者,大者多情又多欲,但若火炎土燥,水太亏者,也不宜,这种命局不但多情,面且性欲冲动,如命局结构不良,易因*做出傻事。
   3、女命之八字,官杀混杂,又有食神、伤官者,生理需求强烈,极易红杏出墙或坠入风尘。
   4、女命八字,不宜多合,虽然人缘好,但往往较多情,如果日主衰弱的话,每都自制力不足,意志不坚,容易失足。
   5、古云:“驿马坐贵神,终究落风尘”,故驿马与贵人同柱,不利女命。
   6、桃花之支与日支带合,或与他支带合者均不宜,多情多欲之表征。
   7、天乙贵人多见又逢合者,女命不宜,往往成为交际花,且多情欲,但日主如坐十二运绝的话,可以减轻。
   8、食神旺盛而官星衰者亦多情多欲。
   9、命局合局多而且无正官者亦多欲。
   10、羊刃太多之女命,不仅多风流,且与丈夫感情淡薄。
   11、劫煞喜冲而忌合,女命带劫煞而逢合者,意志不坚,难以把持自己。
   12、桃花带水(子水)或官杀星与挑花同柱者,均主多情多欲。
   13、命局地支巳亥两字多见之女命,生平亦多风流之事。
   14。女命八字,天干有妒合(如丁日干,逢月、时两干皆壬水者),或官星遭妒合(天干、地支同论)者,亦多情欲之事。
  15、女命官杀多而且财也旺却不能入从格者,多情欲又滥用感情,易因*惹灾。
   16、女命较不喜时支带桃花,逢之多作情欲论,唯若有一位正官坐于其上者,不以凶论,正官坐桃花,国色天香,多美貌者。
   17、命局桃花红艳多合之女性,亦主多情欲(尤其是桃花羊刃,又红艳遇合者尤甚)。
  l8、凡命局七杀带桃花,或七杀之支合桃花,或七杀大旺而食种无力制杀之命局,皆主。
  19、女命官杀混杂又身弱者,皆主多,又官星明暗交集太多者.亦同论。
   20、女命命局不宜金水太旺,都主多情多欲,逢遇金水流年或大运者,更是为情奔千里。
   21、女命食伤星方旺者,不宜走水运,遇之者往往落入风尘
   22、子午卯酉是桃花之支,不宜多逢,犯之者生平多风流事犯其中三字且见于日、时支者亦同,此种情况若身强,尚有自制力,若身弱者,难以把持自己。
   23、日主自坐沐浴又有刑、冲、会、合亦主多风流之事。
   24、命局财旺官弱、又有偏财生七杀之女命,除元配丈夫之外,另有男情人。
   25、官星弱逢伤官克破,或官星弱且被合者,婚姻难以白头偕老,易因婚姻失败而落入风尘,此种伤官旺而官星弱之命局,最忌入食神、伤官大运或流年,其夫恐遭意外,或事业失败而走投无路,亦忌行劫运,因财生伤官之故。
   26、伤官旺而无印星制,或虽有印星却逢财克破者,或伤官透干且地支多合者,均主多欲多淫。
   27、伤官多见或伤官当令而克合官星者,亦多范荡。
   28、丁日干生于冬月,地支三会或三合水局或会成水局而不入从杀格,又不见印星化杀者,亦主多*。重者入风尘。
   29、命局中最不喜七杀、伤官,或劫财羊刃坐桃花或坐沐浴,犯之者,如有桃花事最易曝光爆发,往往演变成*纠纷。
   30、食样、伤官大旺,又无印绶来克制者,最容易超越正当交往,尤其伤官无制者,更是明目张胆,胆大妄为,蔑视伦常,逾越法制,尤其是正财逢伤官生助,且财伤均是忌神者,最易演变出事端。

男女感情专一的命理表现

1、男命中正财一位且财贴近日主
    在八字命局中,正财贴近日主的人行为比较保守正派,传统思想观念较强。假如男命的八字中只有一个正财,并有偏财,说明其只有正妻,外面的女人缘欠佳,会倍加重视身边的妻子,对待爱情比较专一,不会玩弄感情。
    同理,男命中财星多旺,有比肩劫财克制多余的财星,或者八字中偏正财星混杂,有比劫克、或者合掉偏财的人,也会对爱情忠诚。
2、女命中正官一位有气且贴近日主
   在女命八字中,正官代表正夫,正官贴近日主的人思想意识较为传统,自我约束能力强,行为操守符合社会规范。假如八字中只有正官一位,有气,命主行为操守就更为遵守“中庸”的原则。再加上身边无偏官相杂,自然能够信守爱情,感情专一。
3、女命官星虽旺,但有伤官克制
    假如女命八字中官星太多,必然为忌,会变成无情之物。假如八字中有伤官克制多余的官星,说明女命有觉醒意识,有正当反抗的精神,应该属于自卫行为。天干官星多就需要天干中出现伤官,地支官星多,就需要地支中出现伤官。既然伤官克制了多余的官星,其人就不会乱来,行为就能守正,对待爱情的态度就能够忠诚。
4、八字官杀混杂,有食神制杀留官
   假如八字中官杀混杂,但有食神制杀留官,说明日主对于丈夫有情有义,自己的行为操守比较正派,对于爱情忠诚,能信守爱情的承诺。有伤官合杀的人,也是同样的道理。
5、八字官杀混杂,有伤官合杀留官
   有的人一看见女命八字中有伤官,就说不利婚姻。其实只要女命八字里伤官不是过旺,或者这个伤官能够处于正确的位置(时柱),也会由于伤官有看不起人的作用,体现出清高的特点,一般男人不敢接近,所以大多能够洁身自好。
特别是伤官与财星、印星紧贴,即使伤官的气势不弱,也不至于为祸;假如为喜用,反而是福气隆厚的象征,预示着日主有排斥外来官杀(情人、丈夫以外的人)的倾向,所以也能信守爱情。
6、男女命中印星有气且与日主紧贴
    八字中的印星(正印)是一个善神,代表理智、智慧、修养、信用、老实、温顺、中庸、善良。假如印星与日主紧贴(分布在日干三围),表明印星对日主的影响力很大,只要八字中印星适度,其人行为操守就是一个老实取信的人,生活中就是一个值得信任的人,对爱情自然也会很忠诚。
    另外对于女命来说,有了这个印星,就能制克丈夫(官星)的敌人食伤,有保护丈夫的功能和作用。所以八字中有这些信息特征的人,往往她(他)们能够正确对待爱情,更不会情感泛滥。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017