注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

论手淫对人运势的影响  

2015-04-25 08:37:46|  分类: 易经探微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



近来有些网友咨询,手淫对一个人的运势是否会有影响。这是一个较为敏感的话题,无论哪个时代,手淫都给人一种不是特别光明且容易给当事人带来尴尬的行为。在现代,手淫这种行为也引发中西医的不同论点,西方医学认为适当的手淫可以缓解压力和对身体不会有损害,而中医则认为手淫是一种极大损害身体的行为,中医认为万物阴阳平衡,手淫属于孤阴不生,独阳不长的自损行为。那在玄学观点中,手淫到底是好还是坏呢?一、八字命理方面

1、身弱官杀重的人忌手淫

身弱官杀重且无食神或者印星制化的人,外部环境给予他们的挫折较多,这类人属于比较内敛,情绪不大敢宣泄的。而且身弱官杀重,也特别忌讳财星,这在现实中属于不大会讨好异性的男人,他们对于接近女孩子也欠缺自信。这让他们在寂寞的深夜都会想用“五姑娘”去抚慰自己的生理需求。但是身弱官杀重的人本身先天体质不是特别稳固,手淫的行为会让他们更加萎靡不振,使得运势更加低迷,在现实中更加容易给人看不起,给自己带来更多压力。所以身弱官杀旺的人切忌手淫,越快戒了更好,把有剩的精力去锻炼身体来加强本身的气场来扛官杀,使到自己的运势可以旺一点。

2、食伤为忌的人忌手淫

食伤为忌的人欲望心极强,但都只流于幻想,他们对于身边的异性在脑海里有各种念想,尤其食伤为忌又无以化财的人更加明显。他们对于身边的异性只有幻想,一到寂寞的时候又只能靠手淫这种行为来边幻想边宣泄。大家都知道食伤为泄身之物,食伤为忌也就是八字中宣泄过度,同时手淫这种行为也是一种泄出的,重重泄耗使他们运势更加低迷。此外,食伤为忌的人会胡思乱想,手淫过后留给他们的是无尽的自责和罪恶感,所以食伤为忌的人也不宜手淫,尽量把过度的脑细胞去想想事业和有益身心的事,才能调整好自己的运势。

3、八字火旺无金水的人忌手淫

在八字中,命局中火旺土焦且无金水调候的人属于肾阳上亢的类型,这在现实反馈中无论男女,都是特别需要调候的类型,TA们对于异性特别渴望,异性的亲密接触对于他们如久旱逢甘露,当TA们还没对象的时候容易幻想滋生手淫行为,但手淫后出来的液体为人体的津液,这让八字火旺无水的人加速泄了身体的津液,导致体质更加阳亢阴虚,容易导致上热下寒,引发腰膝酸软,精神萎靡。所以八字命局火旺无金水的人不可手淫,会加重命局火旺,运势更加低迷。

4、比劫旺和印旺的人可适当手淫

比劫旺和印旺的人代表他们与生俱来的气场过剩,适当的手淫对于他们的运势影响不大,但是也不可太过。

   二、风水方面

单身者尽量不睡在一白星飞临的方位,2015年是正东方位。

一白星属水,它一方面虽有旺桃花的功效,但是这颗星影响人体的血、精、肾,所以长期睡卧在这颗星飞临的方位,容易引发情欲。相霖老师在以往的文章中有写过,如果想添丁就可以在这颗星飞临的方位活动。但是单身的人在这颗星飞临的方位长期睡卧容易情难自禁从而会手淫过频。单身者想要桃花并避开情欲太旺,可以选择九紫星飞临方位来睡卧。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017