注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

啥面相易获贵人帮忙  

2015-04-28 08:06:39|  分类: 易经探微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在当今这个竞争激烈的社会里,凭一己之力单打独斗创事业实在太艰难,很多时候需要别人的一臂之力,而在关键时刻能够帮助你的人,便是你人生中的贵人。假如有贵人相助,或者提拔你,或者支持你,或者是资助你,往往会事半功倍。下面我们从面相的角度为大家分析一下,什么样的面相容易获得贵人帮忙。

一、额头丰隆圆润

此面相特征的人出身良好,家境富足,心性善良宽厚,少与人计较,事业运好,在少年时期就能遇到贵人相助,从而一跃成名。

二、眉直梁高

眉毛直鼻梁高的人贵人运也不错,而且贵人多来自于自己的兄弟姐妹或朋友,会经常得到兄弟朋友的帮助。如果眼睛有光彩且鼻头圆的,不仅有兄弟相互扶持,还多得贵妻来助旺自己,也就是说,伴侣是自己最大的贵人。

三、眉中藏痣

眉毛中若藏有黑吉痣,除了表示此人财运通达,易得意外之财外,还表示此人多能获贵人帮助而成功。如眉毛中藏有浅灰恶痣,则做事会多有不顺,会遭遇大的意外。

啥面相易获贵人帮忙 - 坤土的博客 - 坤土的博客

四、眉长且高

所谓眉长是指眉毛的长度超过眼睛,这样的人头脑聪明智慧高,有才情有谋略;而眉高是指眉眼之间的距离宽,因此处为田宅宫,代表祖上基业好,也代表心性开阔。眉长且高的人很会处理人际关系,广结人脉,自然贵人也多,好运也时常围绕着他。

五、黑眼珠多

古代的面相学里说黑眼珠比较大、眼白比较少的人容易遇到贵人,尤其是天生黑眼珠比较大的女生比较容易接近到好的事情,会比一般人容易接触到贵人,也比较容易嫁到物质殷实的人家。

六、鼻小颧厚

鼻小,就是鼻翼不广,五官对比明显鼻小。鼻小的人,所遇的贵人,都是工作中的。但是,鼻子小而黄明,颧骨要有肉,如果颧骨没有肉,也不会有贵人。

七、垂厚鼻直

假如生的耳垂厚大,鼻梁挺直,其人的贵人运特别好,可谓是人生处处有贵人。这种人福泽深厚,受众人所扶,若得下停再生得圆厚,更为大贵之体,不仅贵人多,还能造福于大众。

八、唇红齿白

嘴唇颜色自然而红润,而且牙齿洁白,唇形优美。有此面相特征的人,尤其是男性容易遇到异性贵人,会因妻而富贵。

除了面部长相外,看一个人是否有贵人运,观察其面部气色也是很有效的途径。假如一个人的面部大面积的红黄两色交织而现,则为贵人即将出现的表征,而且通过具体的部位,还可能判断贵人来自何方,如额现则贵人在北方,准现于南方,左右双颧分别为东西方。而当贵人离去时,面部多现青色。


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017