注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

与财神爷结交八字命运  

2015-04-04 15:52:06|  分类: 易经探微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“土豪,我们做朋友吧”,从2013年八月份流行至今的网络流行语,虽然其意味着公众对自嘲和自我生活诠释的角度,把自己在心理上与那些土豪分开,回归到普通的大众。但何尝不是体现出对财富的追求,渴望。人人都想发财,都想有钱。今天,就带你们从风水学的角度学学怎么与财神爷结交。

俗话说“中央正面四面高,修改中宅福有余。牛羊六畜多兴旺,家道富贵出英豪”,所以这句话就可以说明此宅基是比较招财的,此宅型的家人可谓是与财神能成为至交。

如果自己所住的宅院的东南两面有水,北面有山,西面有大道,那么可以说是大吉的宅位。“朱玄龙虎四神全,男人富贵女人贤。官禄不求而自至,后代儿孙福远年。”从这几句话我们就可以看出这样的风水是非常的吉利的。

宅的东边有南北向长河,西南面接近大坡,这样的宅位也是大吉的,“宅东南北有长河,坤乾丘墓近大坡。此地若居大富贵,更兼后代子孙多”。这样的宅位居住的人容易发横财,不知不觉之中就会有很高的收入,所以财神的恩惠是非常大的。

有这样一句话“门前若有玉带水,高官必定容易起。出人代代读书声,荣显富贵遥耀门闾”。所以说居住在这样的宅基之中,一辈子吃穿不愁,而且容易飞黄腾达,家门之中容易出官员。

对于这个房屋布置,最有利的就是布置成“品”字样,对于这样的家居布置是非常有利的。“此个人家品字样,读书作馆起家庒。人财大旺添田地,贵子声名达帝乡”。所以至于家庭布局这样来布置财神是永远庇佑的。

俗话说“一分钱难倒英雄汉”,有“钱”走遍天下,没“钱”寸步难行。所以李向东在此提醒大家,想要自己永远财神永相伴,和财神成为至交,那么风水问题一定好好考虑,这样才不会失去财神的拥护。我是一个非常信命的人,命运真的是个很霸道的东西,一般情况似乎很难逃脱命运的控制。最近我似乎迷上了佛学,读了三世因果经,觉得有一定道理,佛家教育人多做好事可以改变命运,我也谨记在心。拜读您的博客好久了,对您高深的易学着实佩服。自己也看了许多易学书籍,可资质有限,也只是略懂皮毛。

   我的八字是甲子、壬申、戊寅、丙辰。大运:辛未、庚午、己巳、戊辰、丁卯、丙寅、乙丑、甲子。现走己巳运。
   此八字最大问题就是身弱不胜财,最不好的就是这个壬水。现实也是这样的,经济情况相当糟糕,这么些年来大部分都处于无业状况,要不是有家里和男友,我没准……也不是我不思进取,我做梦都想有个好工作,也努力过,可不知怎么回事,每个工作都做不了多长时间。自觉年岁愈发大了起来,一想到生计问题,就内心苦闷,夜不能寐。按理说,我戊辰、丁卯、丙寅大运状况应该会好点。可当下这几年,好像不容乐观,我甚至害怕接下来的壬辰年,也就是传说中2012年能不能平安度过。
   如果可以,我希望您可以发表在您的博客中,望老师能指点迷津,感激不尽!

你八字中申子辰三合水局,因为月份上水旺,天干又透壬水,是能引化的。辰化水,则土无根,所以这个八字要按照假从财格看。为什么是假从财格,有印星紧贴生日干,则日干自视有所依赖而总想自立,事实上八字中它的敌对面金水木三种五行气势太强,使之处于想自立又难以自立的状况,所以只能按照假从论。以水制印为用神,以金为喜神。
   我曾经说过八字是模拟人生的,日干想自立又难以自立的状况,这不正是你眼下的生活处境吗?
   八字忌讳火土,局中七杀(木)生印(火)起坏作用大,杀印代表事业,既然起坏作用,则事业上不稳定,不顺心。看你行运,青年时期一路火木旺运,有火助忌神,格局更难从真,于是转变成了普通身弱的格局,普通格局身弱难以任八字中的财星,所以钱财事业便成了你最大的隐忧。
   晚年时期运转北方,格局趋真,你就不会穷苦了。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017