注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

大师解读你命中是否会有车祸发生?  

2015-05-24 08:59:03|  分类: 易经探微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


李双林、文
最近一天下午我应邀和几位做生意的朋友在一起喝茶,其中一位朋友说给我介绍一位政界上面的人认识,因为工作忙我本不想去,但是碍于朋友的面子就去了,并且他也讲到说这位政界上的朋友听他说了我的故事特意想见我一面,最后我们在一家酒店的包间见面,里面坐了一位胖胖的中年男人,一看就能感觉几分官相;他很礼貌的和我打了招呼。并说,我听老王说你预测的挺准,所以今年特意借老王搭桥想见您一面。我也没说什么就坐下了,一般出门我都比较话少,不喜欢讲太多。最后我的那位朋友切入正题,说您给他看看吧。我说可以,把八字报给我吧。他说道,先看看我的一个亲戚吧,她挺不好的,我的八字稍后给您说。我说可以。
大师解读你命中是否会有车祸发生? - 坤土的博客 - 坤土的博客
八字:坤造:己未、辛未、癸未、壬戌
分析:我看她目前走的甲戌大运,乙未流年,命局有三个未土,戌未是相刑的,今年就是四个未刑一个戌土;命理中有个口诀,三冲一或者三刑一都代表灾难,何况这个八字是四个刑一个。并且戌土是命主的正官,未土是七杀,又是官杀混杂的组合,心想一定是出事了,但是出的什么事情八字判断还是比较困难。我看他坐在我的震卦上面,面前摆放了一把车钥匙,钥匙旁边有一个打火机,正在我思考到底出什么事情的事情,他随手一碰钥匙掉地上了,我立刻回答:这人今年出车祸了,生死未卜,非常严重,目前高烧不退,并且伤了筋骨。他惊讶的竖起大拇指说,开始只是听说,原来真的不错。一般来讲八字只可以判断凶灾事情,具体什么事情还是非常有难度的。因为他坐在我的对面,我在西方,他在东方,东西是相冲的,也叫金木交战,主肢体受伤,面前一个车钥匙和打火机,我看见第一感觉就是车子着火了,我正在想他随手一碰钥匙掉了这就是外应,心想不就是翻车的信息嘛。于是这么回答他,没想到真的应验了,真是易学无处不是学问呀。
车祸凶灾具备哪些信息:
在八字中车子用印星代表,若是印星为忌神太旺,或者为用神受克,都是诱发车祸的原因,若是八字金木交战又是冲的印星,多半会出现撞车事情,就算你不撞别人,别人也会撞你。
身弱无助又逢三冲,一般来讲必定会有事情发生,上面的这个案例,就是身弱又没根又是三刑一的,就必然会出事。
身弱杀旺走杀运,也代表凶灾,以上这个案例也犯了这种情况,未土为七杀,又走戌运,未年,主灾难。
阳刃逢冲八字弱,一般来讲阳刃逢冲一刀之罪,很容易出现受伤事情。特别是八字弱的,更加应验。
七杀和羊刃同现,都是两大凶神,如果大运走的七杀或者冲阳刃的运,肢体必会伤残。
李老师寄语:总之判断凶灾不但要具备很强的专业知识,还有具备一定的灵感,有时候突然就想到了那里,说出来就是准确的;凶灾发生的诱发因素很多,多半都是又七杀、枭神、阳刃、刑冲克穿导致的,只要弄清楚这些也就能准确的解读是否会有灾难。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017