注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

命理天注定,姓名补不足  

2015-05-09 07:18:08|  分类: 易经探微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        姓名是我们来到这个世界收到的第一份礼物,古人也有着“赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子好名”的说法。一个好名字代表着父母对孩子深深的爱意,以及对孩子美好的愿望和祝福,从易经角度来说,吉祥的姓名,会影响人一生,让我们平安、健康、幸福,而不吉的姓名,则反之。

        在姓名学的研究当中,有人将八字比作人的身体,姓名比作人的精神,取意精神旺则身体壮,精神弱则身必弱,精神长存则身生,精神枯竭则身死,以此来说明姓名的重要意义。虽然在研究当中的提法和取意各有不同,但是对于“姓名关乎命运”这一点却是大家所公认的。

       人的命是先天注定,运也是先天拟排,但是由于人先天八字中的不足,会对整个的人生运程产生影响,故而需要后天来补救,改变已有的命理格局。虽说名字只占人生运程的百分之十五左右,但是就姓名伴随我们一生的时间来看,影响力还是可见一斑的。

        举个简单的例子,就可以证明这一点:在纸上写下两组文字,第一组:好、大、美、善、爱;第二组:坏、小、丑、恶、恨。当我们在念第一组字的时候,心情会随之变的开阔,而念第二组的时候,就会显得压抑,连续的诵读,感觉会更加的明显。

        姓名对人生起着潜移默化作用,还表现在诸多方面,比如同样的两个人,知识学历,相貌人品都是上上之选,但是一个人的姓名为“二娃”,而另一人为“志远”,结果不言而喻,两人的事业、婚姻、人际关系必然大不相同。

姓名学中同样包含阴阳五行生克制化的原理和法则,我们公司从专业的角度出发,以个人生辰八字的喜用神为基础,为需要的朋友取名改名。

        姓名并不是是三两个字简单的组合,其中蕴含了五行、五格数理与三才配置等诸多因素,姓名对于先天不足有着“雪中送炭”的效果,而先天吉祥,想要“锦上添花”,姓名更是不二的选择。因此不论其先天八字命运好坏,辅以吉祥的名字以补救或辅助,均可有意想不到的效果。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017