注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森lin3827的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人可以多情,但不能滥情,可以多交朋友,但不能滥交朋友,而且交朋友最起码的条件是:你要真诚与信实. 生物就是在竟争中成长与进化的,有竟争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰.

网易考拉推荐

天生注定是好命的人  

2015-09-10 09:24:25|  分类: 易经探微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


老百姓常说谁谁命好,从小就在蜜罐里长大:吃喝不愁、房子不愁、工作还好,像古代的公子哥、大小姐;如今的”我爸是局长”、”我爸是市长”等一类富二代、官二代、星二代的人:他们一生都不用自己去艰苦奋斗,却过着非常奢华的生活,这不能不说是命运之神赐予他们的一切。其实像这种靠父母及祖辈福荫长大的人,一眼就能从生辰八字里看出来。 那么,他们这些人到底是一些什么命格?

我们都知道在命理中,印星是为生我之物,得之即有福气,故称为福神。印星当令,就是福神治世,使人坐享福荫;病少寿长,贵人多多,且多文采。其它的格局多喜身强,只有印格喜身弱,但日主要有根气,方能受印生。若身强则不劳印生,比劫还会分夺印星所带的福气,叫“比劫分福”,福气就会减少。印格最喜有官杀相辅,则贵气弥增。不过,印格即使无官杀,但只要印星无损,常常也不乏贵气。印星得用,主人心慈好学,技艺有成,出身高贵,且贵人多多。

所以以上这些人生下来就能享祖上之福。俗语就是“命好”。


现在我们手机里都有万年历软件,把你的出生年月日时输进去,就会得出自己的生辰八字。例如:丁未、壬子、乙未、丙子,共四柱,分别为年柱、月柱、日柱、时柱,第五个字为日元,代表是命主本人的字符。此命第五个字是乙,第二柱是壬子,是乙的印星,所以大享祖宗福荫;此命是元惠帝,是铁木真的后代。

那么如何查自己的印星是什么五行呢?

甲和乙的印星是壬、癸、亥、子;丙和丁的印星是甲、乙、寅、卯;戊和己的印星是丙、丁、巳、午;庚和辛的印星是戊、己、辰、戌、丑、未;壬和癸的印星是庚、辛、申、酉。

另外,如果我们的命格构成了伤官配印格,且印星为喜,大运生助印星,也会大享祖宗之福。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017